山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: due

[2010] 又更了 又更了……我可爱的远征 蜗牛速度更新中。。

宁蒗,丽江。。。
都过来了。。。
还有什么过不来的。。。
本楼点评(0) 收起

拉车的那副好有爱好有爱~~~~~~终于在一个假期上不了论坛的状况下上来啦,开心啊开心啊~~~~~~
本楼点评(0) 收起

今天除了参加拉练 还有些我不喜欢的事发生 又不知感慨什么了。
捡一下远征的记忆吧
(依旧是想到哪儿写到哪儿)
============================================
倒数第二天,没有午休到。因为要提钱花了~ 不是每个地方都有可爱的中国银行,所以在凤姐姐发现银行后,就去提钱了。在提钱的路上,还买了晚上签远征衫的黑字笔,还遇到了丢活到现在喝的最好喝的果汁。那真是热烈烈,激动动的~ 芒果,厚实的果肉,我们劝老板你多放点水,少放点果肉吧! 注意, 是多放水,少放果肉。那真是实在极了的鲜榨果汁,而且重点是极为便宜(不过价格还是忘了…)丢为了接下来的路,买了柠檬汁,酸酸甜甜的美好。       那天,还记得停在某个路边,吃梨子。那个梨子,甜美多汁,脆生生的。那时对幸福的追求,简单的都不能再简单了。和晓红分吃一个梨子,看着整个队伍在路边休息;拿着柠檬汁,询问各个女生,要不要喝。
晚上,签远征衫。每个人的远征衫摆在旅店走廊的台子上,每个人签上那些对队友想说的话。 那时,董鹏走了,赵博也走了。 董鹏的远征衫,雯姐拿了出来;大家把想对赵博说的话,都写在了本子上,一个红色封皮的本子。  一路上,队友们之间的关怀。谢伟伟于我的一句戏言“丢丢,我恨你”,那么俏皮地解释了大家彼此都想说的话。我恨你,恨没能与你们再走下去;我恨你,恨没能与你们一直在那条无尽头的路欢乐着。 恨的深,爱的切。  那些与你们共同风雨前进的日子,只能在记忆中了吗?那段日子,是最没有心机的日子,每天都是简单的快乐。 签下远征衫,意味着,就要结束了。  共同跋涉过这么多山水的队友们,就要结束了。
是不是有些东西,总是在过后才更能懂得珍惜?是不是有些感情,总是在沉淀后才更让人回味?
==========================================
老人们…老你妹啊
本楼点评(0) 收起

受不鸟了~~刚刚才淡定的准备学习。。╮(╯▽╰)╭
话说,泸沽湖真的挺美的。。。(听说的,一直很向往。。)
还有,丢也被狗追了呀。。我们会不会遇到狗呢,嗯,希望不会。。。
受不鸟了,我远征完了之后也要写东西。。。
本楼点评(0) 收起

渐行渐远渐无书
本楼点评(0) 收起

楼上这句话快时隔一年了。。。要不要更点什么出来。。。
不过你更新我也得下学期看了。。。。。。
本楼点评(0) 收起

车轮滚滚向前,前进势不可挡
本楼点评(0) 收起