山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2010] 2010远征帖,长期。。12.22日更新。。。终

12楼,16楼,17楼,20楼,21楼,23楼,25楼,28楼,30楼,34楼,35楼,41楼,42楼更新。。。结束了。
从7.11到8.15,离开济南,又回到济南。

这一个月,真的经历了太多太多。

还记得在西安的德克士里面冻得不行不行,然后和凤跃和董鹏找旅馆,然后很悠闲的到钟楼鼓楼逛了一圈。。。

也还记得在冕宁的那天晚上,大家开会的时候,说的那些沉重的话。。。

也记得在宁蒗的那天,所有人都虚掉了,老大去医院的那天。。。

更记得在昆明,大家为了这一个月一个个哭得都像个委屈的小姑娘。。。

这一个月,真的永生难忘。

还记得我成年的时候,自己送给自己的5个梦想,20岁的梦想是和一群人痛快的度过一段时光,疯狂的挥洒青春。。。现在,这个梦想实现了,可是,却并没有很兴奋的感觉。。。

因为我知道,在这个梦想的背后,我真的认识了好多的人,好多的一生的亲人。

老大、伟伟、老谭、海东、董pp、酱油、吉吉、大神、凤姐、秀哥、文浩、帅哥、浮云、二哥、小雨哥、昊天、爽云、圆圆、洪坤、志明、师兄,小猴、瑞雪、赛赛、晓红(妹)、聪姐、碧薇、小泡(妹)、雯姐、含容、超宇、丢丢。。。

每个人和我都有故事,每个人都让我舍不得。

20年以来的第一次喝酒,我给了你们。。。

远征结束了。好想你们。

在济南看到了其他人,家驹,赤赤,老赵,菜头,单姐,龙哥,雨哥,范欣,宋倩,等等等等。。。

还有进藏的小乌龟和张琪(不知道是不是这个琪),一路上也一起度过几天。。。

看了一会论坛,看到自己的身份变成了远征队员。。。

不知道是该感慨还是应该。。。

写完了你们,写写我自己。。。

重新戴上尾戒。。。认了晓红这个妹妹。。。交了老大和瑞雪两个绝对信任的好朋友。。。减了15斤。。。

这一个月,真的在我的身上发生了太多的事情。。。虽然基本上没上网,只是手机改改状态,但还是忍不住想起了好多的人。。。

还记得我是远征队第一个哭的人,因为老大的离开。。。

还记得我是第一个把车把都摔断的人。。。

还记得我是第一个坐车的人。。。

还记得每天晚上检车。。。

还记得每天跟在队伍最后面,看前面大家骑车就好安心。。。

记得第一次追队和老大追到27都没追上,最后还是趁着休息赶上的。。。

记得第一个胎是超宇爆的,还不小心在上的时候把内胎硌爆了。。。

记得我把气筒丢了,出了市想了起来。。。

记得我给小泡买的蛋糕。。。

记得和帅哥在后面唱了70公里的歌。。。

记得秀哥和我一直在后面骑车。。。

记得小猴很卖力的为了不被推拼命地骑。。。

记得大神在身后喊加油的可爱。。。

记得浮云和文浩嚣张的打完前站坐着等大队。。。

记得二哥叫我吹单音口琴。。。

记得经常会找瑞雪聊天。。。

记得雯姐的放松很给力。。。

记得和董鹏一起当技术员补胎。。。

记得和爽云躺在床上看流星蝴蝶剑。。。

记得和海东一起摔车,一起坐车,一起修车,一起检车。。。

记得和吉吉大喊“冰红茶乃生命之源”。。。

记得祝福凤跃和瑞雪。。。

记得聪姐给我的鼓励。。。

记得佳炜和我闹的小矛盾。。。

记得老谭和伟伟在那天和我聊车协的将来。。。

记得赛赛摘下眼镜的漂亮和关于来南新见不到缪策的夫人。。。

记得晓红哭着说要我当哥,要看着我幸福。。。

记得和丢丢,一路返回相伴。。。

记得含容在后面努力地追赶队伍。。。

记得碧微看我被虫子叮了帮我做处理。。。

记得韩志明和我研究车。。。

记得昊天在丽宁十八湾爆胎疯狂追队。。。

记得酱油和他的小孩玩,给我脖子带来的疤。。。

记得洪圆一脸正经,却猥琐的要shi。。。

记得一在小雨哥后面就大喊“小雨哥呦”。。。

记得杨洪坤每次都和我留队。。。

每个人,每个故事,都是我一生的财富。。。

额。。。一看表,貌似该睡觉了。。。今天还要坐车呢。。。

不写了。。。以后再接着一点一点回忆吧。。。
要永远记得哈~~
本楼点评(0) 收起

加油
本楼点评(0) 收起

上论坛看到自己的头衔变成远征队员。真的是说不出的感觉。
哥,我们在路上还是看到彩虹了,在你坐车走的那一天(囧)
幸福~
本楼点评(0) 收起

每个人的远征都有一堆东西要说,坐待更新。。。
本楼点评(0) 收起

庆功宴上 本来反对你喝酒的。。可后来一想。。就没在坚持下去。。。理解你那种心情
本楼点评(0) 收起

期待更新 哈哈
本楼点评(0) 收起

诶…
本楼点评(0) 收起

期待更新中
本楼点评(0) 收起

那天想写,无奈大脑穿刺的把写了一半的东西未保存关闭。。。吸取教训。。。

远征开始于11号,作为第一天的前站倍感光荣。。。
和凤姐,董pp硬座出发,没有窗户的我们睡觉睡得无比纠结。。。
到了后在德克士落脚,我和凤姐先找了下住宿但是收效甚少。。。然后转移到麦当劳,理由是可以让我看世界杯决赛。。。话说西安站前的肯德基麦当劳德克士一个不少。。。
12号
找到了个住宿,我们先找了个住宿先睡了个觉。。。中午醒来,我在德克士挨冻,他们去找住宿。。。大概在我冻得实在受不鸟的时候终于等到这两个人回来。。。到西安团住宿处先休息了下。。。
中午找吕叔叔拿票。。。票价极其吉利。。。1888。。。受不了了。。。
晚上带着两个没来过西安的家伙到钟楼鼓楼逛了一圈。。。董pp的拍照欲极强。。。并且不停的感慨西安的美女真多啊。。。凤姐作证。。。
在回民街,董pp很感慨的吃了一碗羊肉泡馍。。。
然后呢。。。回到站前,等待接站。。。接站的那时刻感触最深的就是:还是人多热闹啊。。。并且见到佳炜的脑袋瓜子~~~呵呵~~~
大堆分散回宿舍。。。我们三个前站一律有个同样的想法:住宿找的还是不好,没有洗澡,而且比较挤。。。为此他们两个纠结了好久。。。

西安感受:前站确实是个不好当的职务,一方面要找到好的住宿,尽可能便宜而且还要满足大家的需要。。。其次时间总是不够用的,讲价更是个硬本事。。。因此对金牌前站凤姐和浮云帝表示膜拜。。。

有点晚了,先更新这些。。。找时间继续。。。
本楼点评(0) 收起

我也想要个远征队员头衔。。。{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

成都,比想象中还要乱。早晨5点已经人头攒动。不是很放心大家的安全。浮云帝和帅哥去找住宿,老大忙托运。
一晚上的火车,很疲惫。老大带了3个人去取车,其余人都回去休息调整。
10点,老大通知找停车处。和浮云在火车站愣是绕了一个多小时也没找到个好的停车处,以至于我确信不会有第三个人比我俩更熟悉火车站前的环境。。。后来大家就一起找,帅哥找到了个临时的停车处,老大决定换住处,让浮云和二哥打前站。
然后睡了一觉,大概5点左右,浮云和二哥找好住宿,大队进行了第一次打大旗的骑 行。一路上被各种微观。晚上吃饭,大家第一次进行群赞前站活动。。。晚上洗澡,然后开会。。。然后睡觉。。。
今天的骑行故事:董鹏在停车的时候撞到路桩,结果路桩倒了。。。不久小泡去抱电灯杆,然后电灯亮了。。。两人合称“神奇二侠”。。。
二哥洗了n多次衣服。。。原因是我觉得他每次洗回来后都和没洗一样。。。衣服还很配合我的自己掉到了地上。。。
本楼点评(0) 收起

7.15 成都,休整。
昨天晚上,说好老大早上7:30叫我们起床出去走成都,结果最后成了我9点叫老大起来。。。最终一共八个人出去玩。老大,超宇,我,国景,瑞雪,大神,爽云,海东,八个人站在成都一个公交站牌开始研究。。。结果就是到路边问人才找到路。。。
武侯祠门票60,果断放弃,在边上的锦里很休闲的走着。在锦里,确实能感受一些很“成都”的成都,一路闲逛,大神各种玩失踪。。。不完全统计,为了找大神我们至少打了6个电话。。。神奇的是大神总是不接电话就能找到我们。。。
杜甫草堂门票学生30,于是乎老大超宇海东三人就进去看,我们五个在旁边的浣花溪公园走。不得不说,这个公园建的确实很好哦,加上当天有一点小雨,倍感舒适。杜甫的雕像随处可见,就像在济南的李清照一样,文人的力量总是伟大的。。。
不过之后的天府广场就很不给力了。。。施工搞的什么都看不到。。。相比之下泉城广场倒是好得很。。。然后就返回。。。
回去的时候,在公交车站纠结了好久好久。。。最后还带着大家早下了一站。。。不过正好9点开会的时候回到了地点。。。
晚上修车,文浩的脚踏各种纠结。。。最后还是车店干活。。。

最近忙的乱七八糟。。。终于想起来了还有更新远征日志的任务。。。看看上一篇都一个半月了。。。我要努力。。。不能让这么珍贵的回忆消失。
本楼点评(0) 收起

自己踩一脚。。。我要坚持下去。。。
本楼点评(0) 收起

坚持 我们共同的回忆
本楼点评(0) 收起