山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来了

[b]Ladies&乡亲们,我来报到啦,希望以后我们能够成为好朋友哦 ,大家相亲相爱一家人(.......呵呵呵  ,好像有点肉麻呵):onion19
报道贴还是详细一点嘛。。。这个样子还是相当于没有报道,不要太拘谨了。你可以看看http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=5054&extra=page%3D1
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎~~~楼主是哪个校区的呢~~~多写几句呗~~~~
本楼点评(0) 收起

不够细致啊 多写点吧
本楼点评(0) 收起

男啊女啊年龄啊校区啊什么的都写清楚
要不怎么调戏啊?
本楼点评(0) 收起

恩恩 、 周弯弯是不? 是女生哦~ 南外环的女生啊~

可爱型的小妞一枚~

话说今年远征 还路过绵阳呢~
本楼点评(0) 收起

不好意思啊 ,没人说过这个报道还要写的长篇大论的 ,那我就重新自我介绍一下吧!
    本人来自四川省绵阳市北川羌族自治县的一个周氏小村庄,全名周弯弯,周恩来的周,月亮弯弯的弯。曾经有N个人问过我为什么取这么奇怪的名字,我也回答了N次不知道,所以心里有疑惑的兄弟姐妹们就不要问了吧!
      (好了,继续我的介绍.....
      我是历史文化学院的,专业文管。百年山大,历史见长,虽然我们的专业看起来很冷门,但是发展前景还是挺可观的哦,话说这是二十一世纪的朝阳产业哦(......不好意思,做了个小广告,继续)
   至于我为什么来车协,那就要追溯到很久很久以前了,由于太久远了,在此我就不说明了。反正我就特想拉一次练,包一次饺子,远一次征。如果我有很多的钱,我要去每一个我想去的地方,带上所有我爱的人。但是我没有。我选择了车协,我想那么一大家子的兄弟姐妹们为了同一个梦想一起奋斗应该是一件非常幸福的事情吧!
   好了 ,本人的介绍到此为止,至于其它的以后还可以慢慢了解的。{:4_262:}
本楼点评(0) 收起

咱先占个地方

我也是新来的
本楼点评(0) 收起

回复 15# 逃之夭夭

俺只能对他表示无语  
    为么俺就从来木觉得你长的好看呢? ╮(╯▽╰)╭
本楼点评(0) 收起

回复 12# 逃之夭夭

本楼点评(0) 收起

周弯弯~名字好听诺~
欢迎~
本楼点评(0) 收起

散花~~
本楼点评(0) 收起

弯弯~泡爷喜欢弯弯。喜欢弯弯说的“。如果我有很多的钱,我要去每一个我想去的地方,带上所有我爱的人。但是我没有。我选择了车协,我想那么一大家子的兄弟姐妹们为了同一个梦想一起奋斗应该是一件非常幸福的事情吧!”
我们没有钱,但是我们有爱~
本楼点评(0) 收起

回复 16# wanwanmoon
这篇介绍真给力啊,说出了我们车协的家文化,也说出了大多数会员的心声,因为我们有爱,所以我们走到了一起
本楼点评(0) 收起