山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[10] 重车上路----报!........到......

{:4_275:}{:1_223:}
大家好!!!首先祝愿看帖的兄弟姐妹大学生活美满如意,学习进步神速莫比!
我,陈冯,男人,来自四川达州,文学院中文系10级,生日:壹玖玖零年壹月初六。爱好:广泛(eg:看书,写诗,跑步,登山,骑车,旅游,游泳,管闲事...)
特长:耐心,细心,专心,热心,不死心...   缺点:做好事老忘记留名留姓。
我的家乡山清水秀,人杰地灵,是修身习性的好地方。不知多少人到了我们那儿都要感叹:要是这辈子结束的时候俺能在这儿,此生也就无憾了!
加入车协,我很高兴。暑假在家时看到通知书里边的宣传册上有这么一个协会,我就好高兴,说进了大学一定要加入。一来我自幼喜欢自行车,记得初中时买了一辆300多的新车子,不走好路,专走田间小道,河边险路,特别喜欢车轮轧过小草,乱石,流水的感觉,结果新车5个月就散架了,轮毂掉了一半多还敢飞奔,最后买废铁了。唉,可能是个杂牌子经不起我的折磨。   高中住校,没怎么骑车机会,但一有时间就常跑到租车摊租个自行车山路河边乱跑。  寒暑假回家,没再买自行车了,就骑摩托车,好路没感觉,也是山路常常星满夜。二来我感觉到山大车协是个优秀的集体,里面有真情,美丽,团结和友谊。  大学来了,哈哈,真高兴,不像高三高四那样忙得只有在半夜才会记起自己。大学,我的爱好终于见到它的时间情人了,风风火火便把青春继续给燃烧着。我的成绩呢,高中时不算差,我想不管我在大学怎么发展,我的成绩呢,在大学也一定要不算差,虽然这里卧虎藏龙,豪杰连出。我自己人生,我不惧。就像和骑车一样,即使有再多顾虑,也从来没怕过什么。在车协见面会那天,我真的心里有很多感动,大多来自学长们,他们朴实的经历和坚韧的毅力以及和谐的友谊都在他们言语动作间流露着。看着身材瘦小的好几位学姐都是远征过来的,我首先敬服她们。   听到那个龚河卿说道他爸爸妈妈各占一半的未接来电和他自己走在川藏线上翻山越岭时欣喜激动的拨打手机里的每一个电话号码时,我有莫名的无限无限感动。    那个胖胖的黑龙江大汉技术部修车的崔炜怎看怎实在。    那个小小的杨爽云一开始让我想到了杨晓芸,以为是个女生,后来我眼见为实,他是个小哥哥。    那个秘书部的郭叶南虽说看着像长辈(嘻嘻,开个玩笑),工作都兼具了我上面的特长。    那个孙佳炜看起来听起来都很专业,像自行车是他家产的一样   。那个张宇哲帅是帅,就是点点矮,天天发放车协通知就他的飞信飞得最快,体训时还会来电升级版的号称是“凌波微步”的游戏。   那个沧州的吕孟霖,就是高了点,也很专业,他的名字让我想到了很多古代绿林豪杰。   那个黄承恩,我十月二号登校山时候就邂逅了,当时我是边爬山边放眼,他一个劲的爬爬,看得出体力神,那天我没使全部内力,不然他会叫我在山头等他一会儿的,下山回校时我们偷摘柿子,天就要黑了,他手里抱了很多柿子还在树下贪嘴,估计那天我不教育他,又不抛弃他的话,我和他会在柿子林里过个月夜的。   那个会长谭杰虽然后头才来,但他是四川人,就是不来我也不打算怪他(呵呵....),四川人很优秀的.山东人很实在,山大人很温暖。 一开始,考虑到我很忙,我跟承恩说我加入车协后,可能平时会很少参加活动,拉练和远征一定要去,现在跟车协接触了,发现车协很可爱,我离不开它了。 运动会那天下午,在食堂二楼碰见承恩,就说坐一起吃饭,结果跟承恩走过去,车协的人都在那儿坐着等他,我看着承恩因忙而脏得变黑的白会衫,心里又积累了感动,他们一起吃饭,情同手足。黄承恩还特意照顾我,说,别浪费,把那个胖黑龙江吃不完的米饭给我分吃了,可我吃完了,他自己不吃完,说胃口不行。唉!下次呢,碰到承恩,我多打点饭请他吃,告诉他不浪费(呵呵呵。。。)
上面说到我很忙,这里罗嗦一下原因吧,顺便放个广告在这儿。   我车协人,轮协人,青衿人,院学生会实践人,班委成员人外加热心人(幸福快递创办人,幸福快递:创办于2010年10月初,开张于10月8日。旨在为山大校友提供代购,陪购,快递,代赠礼品等服务,为同学们节约出更多宝贵时间,从而拥有简单高效的生活,进而快乐学习。因成本有限,宣传单现只发及宿舍楼19#13#3#加两个食堂门口部分发放,宣传力度不够,业务不佳,现只赚到29.5元人民币。有意者欢迎咨询详情。电话:18769787068  15562638723)因业务需要,急于买了车,车为捷马,680,因不太专业,后来才知不太合车协要求,座下有弹簧,泄力,不适合远征。不过,都买了,也没后悔。以后有机会,已经决定了,就拿着这重车远征吧。车协我骑重车远征第一人吧。
啰啰嗦嗦太多太杂了,读者朋友费心了,感谢你读完,祝愿你诸事顺心,大学美满!

我性格温和,平易近人,希望大家以后是亲兄弟好朋友。

那天我没使全部内力,不然他会叫我在山头等他一会儿的
陈冯 发表于 2010-10-21 17:50

大神……看来你的称号要被挑战了~
本楼点评(0) 收起

好给力的自我简介,这篇帖子真称的上经典了,呵呵
不过“那天我没使全部内力,不然他会叫我在山头等他一会儿的,”这句话貌似很有点小自信,找时间让他展示一下吧 呵呵
本楼点评(0) 收起

其实大神大部分时间不发力。。。一旦发力。。。

哥们我很看好你的体力哈哈~
本楼点评(0) 收起

原来在新生的宣传册里就有介绍车协的啊。。。不错不错
本楼点评(0) 收起

老乡     、、不愧是中文系的啊
              说的这么好
    、、         加油、、、
本楼点评(0) 收起

。。。从没有人敢这样质疑大神的体力。。。。期待你经历怪坡舜耕斗母泉药乡后说出和大神一样霸气的话。。。。
郭叶南看着像长辈。。。叶南。。。我们老了哇。。。
崔炜是大汉。。。。。
楼主的眼光实在是与众不同,惊醒梦中人。。。
宣传册上有车协了?哇~口水口水~~
本楼点评(0) 收起

跟你纠正两个事儿  
一 我除了是那个秘书处的 还是 那个你组长 understand?
二 那天 凌波微步的那个 是杨爽云 不是张宇吉吉。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# due
噢,姐,我错了,莫气哈,不然就会老的。
凹,对了,上面是哪个说你老了的,你去整他!
本楼点评(0) 收起

回复 6# wanwanmoon

嗨呀,说得很乱了,惭愧。 你是弯弯吧,老乡?
本楼点评(0) 收起

回复 7# 梁超宇

那个《起航山大-山东大学学生课外活动指导手册》P39下边有谭洁会长的感言。P41有个“自行车协会”的。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 陈冯

那个是俺家妞~ 哪舍得整啊
  再说 人家是博嫂 我一个小屁孩儿  哪惹得起啊
   再弄个老大 全济南排挤我 我还混不混了。。

惹不起这个的 懂不?

老大 我很乖哈~ 不惹博嫂呢~
本楼点评(0) 收起

这帖子太给力了
本楼点评(0) 收起

看到楼主的名字。。我想到了陈冯富珍。。。
然后来看帖。。华丽丽的被震慑了。。。
跟你的报道帖比起来,之前那些报道帖神马的都是浮云。。
都是浮云……浮云……云……
文院,男生。好想围观一下楼主
泡爷记住你了。。
坚持车协哈~
本楼点评(0) 收起

真给力
本楼点评(0) 收起