山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 鹊山拉练总结 软件园校区

活动名称: 2010年秋软件园校区第一次拉练——鹊山

时    间:10月16日 周六

路    线:软件园校区--鹊山(奥体中路-工业北路-将军路-二环北路)鹊山--东老(二环北路-将军路-二环东路) 42公里左右

人    员:共28人。新会员23人:戴鹊、邢新宇、田恩菊、陈婷、李潇、石陶、侯宪龙、郭武、韩福波、谢康、李志强、祝尚、李昌健、朱海宽、幕庆宇、吴文韶、陈浩、朱锦程、李玮、卢森、游详、汤云勋、赵凯贤。老会员5人:吴思凡、王军委、洪圆、郭常智、杨晓霆。

职    务:队长:杨晓霆   协理:吴思凡   前骑:王军委   前助:郭常智            队医:吴思凡   技术员:洪圆    后骑:洪圆   后助:李玮

活动描述:准备:周二确定目的地鹊山,初步确定路线。周四上午我去探路,确定路线。周四晚确定参加活动的人数。周五,下午从南外坏骑回6辆东新的车,晚上,东老李波带新会员送来7辆车,东新田雨带人送来两车。 周五晚军委、洪圆和我检车,吴思凡帮忙。

活动:早上八点集合,新会员试车,又强调了一下骑行纪律。八点半出发,中间在二环东路和工业北路路口休息15分钟,10点半到达鹊山,开始征服鹊山,12点下山,我去打前站,刚出发一会,扎胎,等洪圆,换车,带陈婷追队,继续打前站。1点左右在快到历山北路时找到餐馆。朱锦程生日,买蛋糕,大家一起为他过生日。饭后稍做休息,前往东老,3点半到达东老。郭常智带部分新会员回校,洪园和军委带部分新会员去车店看车,我和谢康去张庄路拿他车子。

总    结:关于准备:我们校区没有药品,也没准备。路上侯宪龙摔车后,才买酒精、棉棒、创可贴等简单药品。
          关于骑行:一开始新会员口号手势都很少,经我几次强调之后,有些好转,但还有好多人不传,多次强调,去东老时改善很多。 军委带队速度很稳,整个 队伍自始至终都比较整齐,有几个路口过的有些混乱。
          关于纪律:纪律我强调了很多,大家没有在纪律上出什么大问题,有些小问题一经提示便改正了。
         这次拉练总体上来说效果还是不错的,从准备达到活动老会员和新会员都做的非常好,新会员热情很高,老会员带队热情也很高,没出什么大的问题。我带队比较严格,也没什么不听话的新会员,路上有几次口气比较重,但我想他们应该理解,毕竟是为了大家的安全。有些新会员在骑行技巧上需要提高下,体训时会多讲一些骑行技巧。再就是参加活动人数这一方面上,这次有些新会员有说去又因某事而不去的,也有周五下午才说去的,这一点需要改善下,尤其是在这个拉练需要借车的时期。谢谢帮忙的老会员们~
总结帖的事不好意思。。一是对这件事的不重视。二是这一阵宿舍的网一直上不去,很少上论坛,现在还处于断网状态。。。I'm sorry
本楼点评(0) 收起

{:4_253:}
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨晓霆
就在想为什么你最近很少上论坛了,原来是网络有问题。。。
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

回复 4# 谭洁

在分IP。。。现在好了,终于有自己的IP 了。。
本楼点评(0) 收起

泡怎么又是协理 又是队医啊?
本楼点评(0) 收起

哎哎,没去成,可惜了,感觉近段时间学习很紧啊~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 刘国景

人不够用啊。。。队医是临时安排的。。
本楼点评(0) 收起

“我带队比较严格”

很严格了么。。。
本楼点评(0) 收起

人多了就是好,过生日的记录大,吃甜食的机会多
本楼点评(0) 收起

回复 7# 刘国景

因为上次发烧买了酒精和棉棒。。顺便就带上路了。。然后他们刚好有一个娃娃华丽丽的摔车蹭破了皮,我就成队医了
本楼点评(0) 收起

回复 10# 戴鹊

不严吗。。。下次再严点。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 张新星

星哥 你什么时候回来,你当队长~
本楼点评(0) 收起

回复 12# 吴小泡

酒精棉棒。。你带的啊、、{:4_260:}
本楼点评(0) 收起