山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 替新会员发的~记某次体训

写于2010年10月21日22:00(周日拉练那天给我的书面的文章,最近实在忙啊,今天才打出来,对不起作者了)
    本周周日,咱东新校区车协的成员就要拉开本学期的拉练序幕啦!目的地——鹊山,不知道这山里是不是住满了喜鹊,好期待啊!嘿嘿~
周四晚上9点,车协进行了常规体训,两圈下来,身上的凉意被全部祛散;天气凉了,很多人都不爱动了,加入车协看来真是一个不错的选择!实践部长严肃而诙谐地向大家介绍了各种骑车手势的含义以及车协的纪律,“最慢的一个队员的行车速度就是咱车队的行进速度”车协的关怀就像家人的关怀,无处不在!
    简短的会后我们开始玩游戏,“盲人与拐杖”让我们在搀扶中学会关怀,学会帮助与照顾,也让我们体会到拥有一双明亮的眼睛是多么幸福!随后,我们玩了“一块五毛”的游戏,一个女生值1块,一个男生值5毛,男女生扎堆凑数,简单的数字计算中渗透着欢笑无数!最终的胜出者还获得了奖品嘞,俺就得着个苹果,嘿嘿~  放下奖品我们又开始了“老鹰捉小鸡”的游戏,这天咱车协史上第一位雄性“鸡妈妈”诞生了,厉害当然是不言而喻的,童年的游戏带我们找回童年的欢趣,大学里的童真着实别有一番风味!不仅如此,在急速的跑动之中我们达到了体训的目的,大家在欢笑中气喘吁吁~~
     车协生活伊始,已充满不少快乐的记忆,期待在车协的每一天我们都能这样,用欢笑创造“骑迹”。
作者杨燕茹,很有活力的小姑娘。觉悟特别高哈~啥时候申请好ID来报道啊~期待呢。。。
本楼点评(0) 收起

好啊 很有感情呢 游戏中体会出家的温暖 是个好看点
本楼点评(0) 收起

像主观版的新闻稿的说
本楼点评(0) 收起

回复 4# due

我觉得像我10岁的时候的日记。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 小雨哥

素质素质
本楼点评(0) 收起

喵一下....
静待更新。。。。
第一次写,很有压力吧,细细,慢慢放开了就好啦,喵喵....
本楼点评(0) 收起

{:4_265:}回复 5# 小雨哥

你10岁写日记 介样的? 那你比我%……&*(

俺只记得俺 五岁时写的东东。 看着 可耐死了呢~

介是你们校区的银 你就介样 ╮(╯▽╰)╭

然后 还吃两块五的 肉夹馍。。

ps: 你有写日记的习惯?
本楼点评(0) 收起

回复 5# 小雨哥

算了吧。。。我绝对不相信你十岁能写出这样的日记来!!
   怎么说人家都写得挺有感情的吧。
本楼点评(0) 收起

回复 4# due

那就当新闻稿看好了。怎样?我们的体训挺给力的吧!今天说体训的氛围,我觉得我们校区氛围就很活跃的。。
本楼点评(0) 收起