山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梁超宇

[其他类] 车单~~~

11级车单新会员前来顶帖~~
本楼点评(0) 收起

:onion26:onion26为了打压一下近期来八卦团的嚣张气氛。
车单招人了,把自己嫁给车协吧~~~~寂寞了就出去骑车吧~~~~

好吧。。本来就是在群里扯淡的一个话题。。既然扯出来了那就正式点吧。。(省的再有人说歪的惊心动魄
关于车单追求的。。大家可以看一下楼主原文。。啥时候理解了支持了啥时候进吧。呵呵
车单卷土重来,要的不是你从关系上怎么怎么单身了,光棍了,而是自我心灵上的独立。
爱情本来就是幼稚的,长期的感情相处才是王道,在某某人评论的爱情四大阶段中的第三阶段达到了单方的独立自主与双方的平稳阶段,吼,车单的性质在一定程度上是很符合这一情志的本质。
梁超宇 发表于 2010-11-13 19:57

P.S.回复 16# 杨杨
你是扯淡团的。。不要你
回复 18# 牛仁旭
你都直接征婚去了还好意思来。。还好意思说别人不靠谱。。。
再说了。。你那些陈芝麻烂谷子的事。。。目测你不太符合这个宗旨。。。
回复 26# 崔炜
我只是来顶一下的。。。没想到带歪了。。(其实我觉得是他们自己本来就歪
这个我带不了。大家好好理解楼主原文吧。
本楼点评(0) 收起

回复 17# 夏天的记忆

目测不靠谱。

报名加入车单,立志献身车协,请组织考验批准!
本楼点评(0) 收起

嫁给车协……

我梦中那给我打饭打水送外卖的男朋友啊……

CU!!等我跟车协混出个人形儿来了我就去找你!!:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 19# 杨杨

唉~~笑而不语~~灰过~~
本楼点评(0) 收起

有男友的要不要啊
本楼点评(0) 收起

其实,我想说,你们都没有理解八卦团成立的意义,甚至,我们所谓八卦团的也木有深入的理解过。其实,我们所谓的八卦团的“任务”并不只是八卦这么简单,很多情感问题的善后工作也是八卦的一部分。
      恋爱,自由,不是矛盾的,为什么要把两者对立起来呢。说是恋爱影响自由我觉着才是扯淡。八卦是娱乐,也是一种态度。哪有说是研究星座看看合适不合适在一起就怎么怎么的了。协会里成对的是很多,但是,也并一定是坏事啊。恋爱,不也是成长的一个阶段吗。
      我凌乱了,向前前团长求救~~~
      最后一句,旺旺,你寂寞了。。
本楼点评(0) 收起

回复  夏天的记忆

其实,我想说,你们都没有理解八卦团成立的意义,甚至,我们所谓八卦团的也木 ...
李鸽 发表于 2012-1-3 17:16

我可没说恋爱影响自由
    而且这种问题肯定是不一样的人不一样的理解
    有深度的问题适合你去找前团长私聊
   我要寂寞了就出去骑车去了目测近期还是复习为主
   话说。我又不是闲着没事干想起来就来弄这个帖子的。你可以问下LS几个回帖的这个话题是怎么出来的{:4_276:}
     而且。。貌似你情感有问题的善后处理找过我= ={:4_248:}
本楼点评(0) 收起

回复 23# 夏天的记忆

誓死不承认最后一点。。。{:4_244:}。。。
本楼点评(0) 收起

看一楼的不吓人 看后面的楼层越看越吓人。舞舞  还是准备考试要紧~~
本楼点评(0) 收起

这后面这楼歪的。。。真是惊心动魄。。。
本楼点评(0) 收起

爱情问题真是横跨社会各个方面的问题。
本楼点评(0) 收起

这个。。。。俺还小。。。。。白把俺带坏了。。。。。
低头捂眼碎步跑过。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 28# 雅雯

这个怎么把你带坏的
本楼点评(0) 收起

在离2012.2,14还有不到12天的时间的现在,我来回个帖
“如今,车单卷土重来,要的不是你从关系上怎么怎么单身了,光棍了,而是自我心灵上的独立。
爱情本来就是幼稚的,长期的感情相处才是王道,在某某人评论的爱情四大阶段中的第三阶段达到了单方的独立自主与双方的平稳阶段,吼,车单的性质在一定程度上是很符合这一情志的本质。”

灵魂的碰撞和融合,而不丧失独立!和谐而矛盾着的!
本楼点评(0) 收起