山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 大家讲一下大家看过的电影感受吧

我挺喜欢看电影的,喜欢看电影,因为电影总是能把我带到一个全新的世界,感受不同的人生。
    不知道大家是抱着怎么样的心态去看电影,欢迎大家在此分享自己的感受。

来推荐一下你喜欢的电影吧!
呵呵,其实我是真的很喜欢电影的,高中的时候,一直流连于盗版DVD市场,去搜索一些很经典的老电影,那时候对电影还真是很狂热啊,搜集了无数盗版DVD,五块到十块不等。那时候省钱也很辛苦的,毕竟这个家长也不会支持,总是要让我好好学习的。有一些好碟子也带来济南了,要是谁觉得光驱好用的就来找我借DVD碟子吧。
一直在努力把imdb的百大电影看完,现在也看了大半部分了,电影对于人有一种说不出的感觉,有些电影让你深思,有些电影让你感动,有些电影让你拍案叫绝。所以说电影是第七艺术,有时候你会感叹于电影剧本构造的精巧与深刻,有时候你会感叹电影技术的完美,有时候你会感叹于色彩的美妙与镜头的奇特,有时候你会感叹于演员精湛演技。总之,一部好电影总有那么一些让你很满意的地方。虽然现在的电影总是充满十足商业的气息,已经不比以前的电影更有一些艺术性了。但是电影还是那样的吸引人,以后会尽量发些电影想法的。
ps:我这有的DVD碟片,欢迎借看,注意保管,务必归还
《老无所依》     09年奥斯卡最佳影片
《偷自行车的人》 50年代  意大利电影
《西北偏北》     60年代   希区柯克的悬疑电影
《巴顿将军》     70年代   讲述二战名将巴顿的一生
《西部往事》     60年代   美国西部片  经典
《宾虚》         50年代   曾获11项奥斯卡大奖,首创记录
《偷抢拐骗》     90年代   据说《疯狂的石头》的风格就是学的此片
《黄昏三镖客》   70年代   超级推荐此片,西部片,无数影迷都很爱
《桂河大桥》     50年代   战争
《现代启示录》   80年代   战争,导演是科波拉,就是教父的那个导演
《愤怒的公牛》   80年代   传记片,根据一个拳王的故事改编
《非常嫌疑犯》   90年代   剧情,犯罪,也是超经典哦
《美国往事》     80年代   算是黑帮片,有一句评价是“人的一生都在里面了”
《罗生门》  《七武士》  50年代   大师黑泽明的电影,难得喜欢的日本艺术
《唐人街》       70年代   剧情,犯罪  很经典
以上的一些电影可能也是比较难下载了,还有感觉看碟的效果还不错,有你喜欢的就联系我吧。
本楼点评(0) 收起

《肖申克的救赎》很不错的,推荐大家看看
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

每次看一部好电影都会给我一种意犹未尽的感觉~~经典的电影不会让我纠结于结果,而是让我不断的回味情节,没有遗憾,只有无尽的惊叹与佩服~~电影是一种神奇的东西·······比电视剧有味······
本楼点评(0) 收起

雨人。。。高三时我历史老师让我上语文课去看的。。
看了第一遍时在跟人聊天吃东西没看懂。。。
第二遍时。。很被感动啊。。。
本楼点评(0) 收起

热力推荐。。虽然片子有点老,。,但是很值得看。。和思考
本楼点评(0) 收起

最近刚看了《eat pray love》喜欢~~
国产的《青红》以及《阳光灿烂的日子》,台湾蔡明亮的《河流》虽然我很受残但是还好。
对了,谁有兴趣和耐心把《俄罗斯方舟》看完。。。。。在这部影片中我崩溃了。。。
还有印度影片我大爱~~虽然大部分都是六年级看的,也不是很记得了,但是觉得好温情啊~~~~
俄罗斯的看过《回归》很俄罗斯,和比较倾向好莱坞的《西伯利亚的理发师》可是由此产生浓厚的兴趣,以及lube的歌很好听~~~
日本的,不说了,这是个极端的民族,尤其成长类型影片,就是残忍~那些年很火的《关于莉莉周的一切》以及《情书》等的~~还是动漫是主导,不过动漫也很极端了弄得~~
那些都已经成经典的片子就不说了~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 李锴鑫

看了,真的很好,尤其是我以为他死了的时候,他跑了~~~
本楼点评(0) 收起

果断《海上钢琴师》啊
本楼点评(0) 收起

回复 9# 冯晓晗

介个片子很赞 我表示我和老谭有代沟。。。 他的碟我就看过第一部 :onion18
本楼点评(0) 收起

回复 10# 宿醉

我就知道愤怒的公牛和巴顿将军,而且还没看过
本楼点评(0) 收起

回复 7# 梁超宇

美食 祈祷和恋爱 为么我找到的不是英文版? 是听不懂的语言?
本楼点评(0) 收起

{:3_177:}回复 10# 宿醉

小盆友 淡定 丢表示 一部都没看过。。
本楼点评(0) 收起

回复 12# due

是英文的啊,只不过里面有一段是意大利语的,我喜欢意大利,虽然欧洲不承认意大利是欧洲的国家,可这个国家迷人。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 梁超宇

我那个 从头开始 就不是英文。。
  那我再找找看 我期待这部片子 很久了的说~
本楼点评(0) 收起