山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

崮云湖之行——我的第一次活动

崮云湖一行是我第一次参加车协的活动。作为一个新会员,一切都是充满期待的。以前总以为骑上车子就不会累,但这一趟下来着实让我这几天浑身发酸。开始的时候队长问我能不能打前站,我满怀信心,一口应承下来。结果没多久,我和另外一个哥们就吃不消了。看着前方的身影已经渐渐消失了,我们只得停下来等大部队。看着师兄们不知疲倦的飞奔,真是羡慕啊。
中午爬山去来着,满山遍野带刺植物把我们五个扎得遍体鳞伤 ~~~但总算有收获啊,我可是拍到了别人拍不到的景色!!
既然拍到了,给大家分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其他的照片

一个帖子放不开啊~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

继续

继续

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

继续阿

继续阿

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

呵呵,又一群饿狼出现了
本楼点评(0) 收起

呵呵,我离我第一次活动已经很远了!!
本楼点评(0) 收起

我那天是相当绅士啊   尤其是吃饭时  呵呵
新会员们都表现的很好   那天可是五级风,不管是体力好的还是差一点的,同志们都坚持了下来
虽然有女生抱怨 但是他们都挺了下来 车协男生强  车协女生也是巾帼不让须眉啊
   让人很欣慰 值得表扬 同时要清楚骑车要达到一个比较高的境界 就要不断磨练自己 勇于去做一些自己以前不敢做的事情
要挑战极限 超越自我
本楼点评(0) 收起

看到大一的新生这么争气心里实在高兴啊;呵呵;东新的活动开展的不错啊'永岩 花和尚辛苦了,还有可爱的吕亭亭,能干的柴君和李梦(有机会一定要见见这个美女啊)
本楼点评(0) 收起

崮云湖,对我来说也是个充满回忆的地方呢!
本楼点评(0) 收起

回复 #6 刘鹏 的帖子

离你上一次活动也会越来越远的,如果你以后都不和我们一起骑车的话!!!
刘鹏,哪天如果你想骑车了,一定一定记得喊上我!
本楼点评(0) 收起

回复 #7 姜永岩 的帖子

呵呵,你们就当着新会员的面装吧
星星也说自己没吃饱呢!
本楼点评(0) 收起

是啊  这是我大学生活中第一次估计也是最难忘的一次美好回忆 啊   给我的大学生活开了个好头  我,我们五个爬山  那种感觉太爽了 我想在以后的车协热火活动中我们能够拥有更多更美好更难忘的回忆
本楼点评(0) 收起

回复 #9 雨过天晴 的帖子

去的路上好多次想到你呢.想想当时你是怎么样的心情在队伍里面骑车,想想当时你是用怎样的眼神打量着同去的活泼的不活泼的队员,想想你自己一个人参加活动的决心和在活动中的少许孤寂,想想当时和你不认识的我又是怎样的在折腾,而你又是怎样地看在眼里.看看现在的你,一切都已改变,有缘分也有个人的付出.回来后又花了点时间把那次活动中有你在里面的照片研究了一边,呵呵,包括你在里面是远景或者是背影的或者甚至只是露出一角衣服的,可能你都没有这么仔细看过..你在里面的身影还不少呢,看着你在里面的各种样子,都会会心地笑出声来.贴几张在下面,你自己乐吧.

本楼点评(0) 收起

邹峄的第一次活动

你的照片在那次还是不少的,但就找这么些吧.感觉自己像个小孩子想当侦探一样,一张一张去对比,一张一张去放大了去看.当我们回忆在车协我们怎么认识的时候我们总是谈到崮云湖,然后你说对我有印象,而我却没多少记忆,为什么当时没和你认识呢?虽然晚认识一段时间,现在我们这一批人的感情还是好得不得了.

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

回复 #15 堂吉柯德 的帖子

哇,小凳子,居然被你贴了这么多照片出来。。。
其实那天同一条船上的其他三个人,我到现在也都不认得。
那时候连彩霞周鹏耗子都不认识呢。
好像那天没怎么讲话,就只喜欢一个人站在一边,
看当时的你们打打闹闹的。
跟现在的我真是很不一样啊。

P.S.这是我第二次活动呢,第一次是去小轮车训练基地~
本楼点评(0) 收起