山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 哦~哦~我的骑车历史~~

这还得从我还没有学会骑车开始说起···在我有认知之后,我就一直在崇拜那些会骑自行车的人,因为他们竟然还会起两个轮子的车,而且还不会摔倒,这是一件很神奇的事···后来,在我六岁左右终于学会骑车的时候,我也开始崇拜自己了··
     刚学会骑车的那两年,总喜欢在闲着没事的时候把车推出来,围着家属院骑两圈,很喜欢不用走路的感觉,很喜欢迎着风头发被吹起的感觉···很有Feel···
     后来,到了三年级,学校允许骑车上学了,我就很兴冲冲的求老爸老妈给我买了一辆属于我自己的车,很悲摧的是,还没一个月,它就不知所踪了~~后来,我又立下保证书,坚决会保护好我的车,老妈又给我买了一辆···我这一骑,就是三年···这是一个让我记忆深刻的三年,不但认识N多好朋友,而且,我们每天在放学回家的路上都会飙车,在车辆何其多的大马路上啊···而且有时候还会轧车···现在想起来,当时就是一群热血少年嘛,有点为当时的我们担心···
     相比之下,上初中的时候就有一些平淡了,因为家离学校实在有点太近,想骑车都没法骑,只有在周末的时候骑车围着滨河道绕两圈,在假期的时候骑着我那一辆已经很破的小破驴,拉上表弟,往返于各亲戚的家···其实还是比较充实的啦···
     然后是悲催的高中···离家上学,没有车骑啊啊啊···往事不堪回首···
     到了大学,很高兴的听说了有车协这么个社团,我一心一意的想加入这个社团···可在征求老爸老妈的意见之后,我的要求被无情的驳回了···买车要用一大笔钱,还要护具···我在综合考虑了一下家庭状况以及我打算买乒乓球拍羽毛球拍以及轮滑鞋等开销之后,我眼含热泪的把车协从我脑海中划了出去···可是,天不从人愿啊···百团大战之时,一看到车协在纳新,我就走不动了,同学拉着我,我一步三回头···:onion18 ╮(╯▽╰)╭没办法,我就用了一个很那个啥的方法,先斩后奏···我好几天都不敢和爸妈打电话···心虚吖···唉,老爸老妈虽然对此事很有意见,但还是给我打钱过来了···还有电脑···感动加愧疚ing
     到了车协,我原本就以为是一群志同道合的朋友骑骑车,之后才发现,不是这样的···我在车协得到了很多东西···在车协,骑车第一次被认可,而不是只是将自行车当做行路用具,这很感动啊···还有,骑行口号,真的很实用···现在和同学一起走在路上,看见车就说,“有车,靠右!!”:onion19 还有,被车协人一直强调的纪律···我现在在班里看到别人在说话而下面很吵闹就忍不住皱眉··· 还有,还有,认识了N多可爱的朋友,知道了东西是可以几个人一起吃的 懂得了在骑车的时候并不是只有自己一人在骑,要顾虑到自己前后的队友····知道了在大量运动之后要放松···:onion18我现在腿很疼就是一直没放松的后果啊···还有还有还有,车协给了我N多N多的感动!!!车协,是我们每个人都用心经营的温暖的家···:onion17 最后的最后,车协,永不止步!!
额。。车协人都和车有着缱绻的关系。。。。
本楼点评(0) 收起

晓晗乖哈~
最近 放松不好啊? 来来找我~ 我帮你放放~
本楼点评(0) 收起

回复 2# 梁超宇

是滴~~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# due

丢~你真好~~
本楼点评(0) 收起

额。。车协人都和车有着缱绻的关系。。。。
梁超宇 发表于 2010-11-26 12:01

超级同意
本楼点评(0) 收起

腿疼,可能是睡觉前忘了放松了。我有时候睡觉前忘了拉拉筋放松下腿,第二天起来就会觉得很僵,甚至有点疼。。。

另,你骑车历史好长。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# due

我也求放松
本楼点评(0) 收起

晓涵的感动来的好快 我记得我自己的感动是在包饺子之后才真正认识到的
车协就是个家啊 对我们所有人
本楼点评(0) 收起

:onion17。。
同感着。。貌似从很小很小。。
小到不知道几岁开始就骑一种3个轮子的车。
。不知道那算不算自行车。。:onion16
然后后来换成了4个轮子的。。前面一个。。后面三个
那是我第一辆属于自己的车。。记得是什么好孩子牌的。
。一直陪伴了我大概有6,7年之后。。把它废弃了
然后大概也是6.7岁。。开始骑大人的车,,,屁股做不到垫上。。
之后就拆了我的好孩子自行车后两轮。。开始了真正的自行车之旅
但是初中开始就在外地上学。。住校。。一直没时间。。,没机会骑车。。
高中一样。。。然后不知道从啥时候起。。。在家都是以骑电动车为主了。。
本来以为自行车已经退出我的生命了。。{:4_268:}
但是来到山大。。
看见车协。。{:4_257:}
不知道自己是以什么心情什么信念加入车协。。
不知道为什么自己那么对车协那么执着。。
不知道明明那么懒的自己为什么能不落下一次拉练。。。
不知道为什么自己对车协会有那么多不知道。。
只是。:onion17
车协带来的那些感动。。
车协带来的那些欢乐。。铭记于心而已。。:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 7# 兰海东

是啊,好疼的······另,我对车很有感情哦··
本楼点评(0) 收起

回复 10# 戴鹊

鹊儿,予我心有戚戚焉····只不过我们课好多,有两三次活动吧,我都不能去~~~好可惜·····
本楼点评(0) 收起

回复 9# 欧荣奇

咱情商较高~~
本楼点评(0) 收起

回复 12# 冯晓晗

没事没事。。
晓晗只要在每次拉练中都能感受值得。。
那就ok啦。。
嘿嘿。。以后骑车机会好多。。
啥时候可以骑车蹭软院来玩哈
本楼点评(0) 收起

回复 11# 冯晓晗

对车有感情啊,那就经常擦擦调调,很开心的~

学点关于调车的知识吧~
本楼点评(0) 收起