山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求师傅~~求对前三次远征熟悉者

前几天一直在了解自行车,然后刚开始会玩那个FTP。再看看论坛里的资料,发现了解车协是一项非常巨大的任务~~(U盘直接不够用哇)当然,表示鸭梨大的同时,我表示喜欢挑战的说,寒假我会进行这项任务的。本人说话一般写不出太长的东西,切入主题:求师傅,或学长,帮忙了解车协,了解车子,等等。有意者加QQ784247736注明车协

这帖子昨天发的吧,话说这两天我一直在研究历年的远征(研究应该谈不上了,呵呵,就当暂时满足一下个人的好奇心吧 ),看他们的路线,感想以及途中出现的状况等(貌似去年各种杯具不少的说。 ),有一种小小的心灵震撼吧(LZ还是一如既往地不会写感想,所以此方面。。不解释。。)

其实昨天发完帖子老谭和吉吉就加我了,看来他们确实对车协很上心,好给力的精神领袖~~呵呵,有点夸张了

据了解才知道论坛大概是07年开的,所以之前的三次远征在论坛里找到的介绍或者记录比较少,吉吉也说过打算找人整理一下资料。我先求一下吧:求老会员~~对前几次远征了解者,来了解请教一下~~拜谢~~~

顺便求一下活动专区拉练总结的阅读权限。。不知道可否给力一下。。
:onion17
同求。。。
本楼点评(0) 收起

同楼主以及楼上那只~~~:onion17
本楼点评(0) 收起

加你QQ了,师傅就算了,确实在车子了解程度上和修车的水平不高。不过在对协会的了解上还是有一定的认知的,有空多聊一聊就好。二楼和三楼那两个等我打听到你们的QQ后再加吧。
本楼点评(0) 收起

:onion17额。。二楼及三楼的表情。。。。。话说论坛的人气就靠他们了
本楼点评(0) 收起

回复 2# 戴鹊

求好友。。
本楼点评(0) 收起

求各种师傅,只要关于车协
本楼点评(0) 收起

帖子刚改了,自己顶一下
本楼点评(0) 收起

问龙哥。
本楼点评(0) 收起

修车懂得人很多,可以找你们校区实践部长
前几年远征的资料确实不好找了,人也不好找,都毕业工作了。如果你有问题要问可以看那几个远征版版主的资料,里面有联系方式
如果你想熟悉FTP上的照片,我给你个建议,自己筛选一个精选集,几百张就够了,如果你以后要做资料部长或者是做和车协有关的设计,它会给你带来极大的帮助,日常工作天天要用。而且在这个过程中你会熟悉那些照片,以后需要什么照片的时候也能迅速找到。等你大二了就没时间去看那几万张照片了,所以趁大一有的是时间把这个事儿做了吧
本楼点评(0) 收起

回复 9# 兰海东

神一般的人物~还没联系过
本楼点评(0) 收起

回复 4# 谭洁

那啥,资料里果断有啊~~:onion17  303036022要不还是我加你~~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 夏天的记忆

小意思啦~~
本楼点评(0) 收起

回复 13# 冯晓晗

话说你们俩竟然没我发的多了。。。。。。。在山大论坛里也是这个情况,,,我都不好意思灌水了。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 夏天的记忆

╮(╯▽╰)╭都是寂寞惹得祸啊···
本楼点评(0) 收起