山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 说点话

其实也没啥事,总觉得想多和你们说说话,没机会的话就在这上面写这个帖子了.
也不知道具体说什么,最近自己在加足马力好好忙找工作,我一定可以成功的,我是魅力四射的小凳子,哈哈.
也挺想大家的,现在有了新会员的加入,看了一次新会员大会,参加了一次崮云湖的活动,一起吃饭,用馒头刷盘子和拼汤都亲自向他们演示了.一起划船,一起又上那个岛.两次体训都参加了,是马大胸带我们训练,其实就是想去见那帮可爱的孩子们,喜欢上他们了.在体训队伍里和他们一样排队,一样做动作,一起听指挥.
加油,每个人.
加油,我自己,
就写这么多,下了接着找网申的机会了.
大家都加油  我今天还去明基的校园招聘了 不是为了那个职位  只是看看自己的表现  锻炼 证明一下自己
本楼点评(0) 收起

喜欢大一新生的那种感觉
看着一群小可爱
一下子感觉自己也很可爱
也是小可爱一个
我就好像一个老人
看见年轻人有的我就会想起过去
     想起我曾经有的
        曾经的我
所以
我现在也有会很主动地向他们打招呼
希望我能跟六个小区的人认识一下
本楼点评(0) 收起

回复 #3 老牛 的帖子

老牛,别以为你叫个老牛就真老了.
你才大二,我大二那时候还是小屁孩一个呢.
我现在大四才是感到年华已逝,大学生活过一天少一天了.这几天落叶,我就想这三年多来看了多少次叶繁叶落了,经过篮球场就想到以前打篮球,想到以后没这种感觉了.到海报栏就想到以前在那里车协的车检.
呵呵,想想就好,别陷进去了.我现在不管怎样还是期待着工作,期待着新一种生活的开始的.
以一个过来人的身份说几句,珍惜现在的机会,才大二啊,或者也可以说:都大二了啊,这两种心态在自己心里面应该都有,然后做好平衡.想在大学做什么事的,就马上好好地去做.该自己完成的任务一定要好好完成,要树立目标,要勤奋~~~这些别人说了好多遍的话我再来说,带着真心说.
最后说一句,我跟好多人都说过的,每个人要是有两次大学的机会,那么90%的大学生会很成功,会没有遗憾.可是大学只有一次,那就珍惜这一次的机会吧,做好自己该做的和想做的事,为了以后没有遗憾.
本楼点评(0) 收起

在这片青春的舞台上,每个人都在经历着同样的故事,懵懂、兴奋、期待、迷茫、失落、遗憾、顿悟……
发生在别人身上的教训往往被我们当作笑话来看,唯有亲身经历才会永生难忘
活着,经历着,这就是人生的乐趣吧
本楼点评(0) 收起

呵呵,小凳子已经是要找工作的人了。加油!!
看到大家都在为了梦想而努力着,真是感动。
告别大一,我希望自己增长的不仅仅是年龄……
本楼点评(0) 收起

忙忙碌碌,享受充实。
怎么说话语气这么伤感...
恩,我有太久没有跟你们联系了吧?下雪之前的哪天我会选择骑着我的驴去看你们,会的。
本楼点评(0) 收起