山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回到过去

(一篇与自己在论坛上风格不符的帖子……)
最近几天,被线代、大物、复变、电路折磨的没了生活的感觉。一个学期没好好上过一节课,没好好上过一次自习,现在终于付出代价了啊,活该……

今天不得已通宵看复变,为了解闷就开了音乐。

突然,听着you raise me up……看着桌面上一张张笑脸……

认真的看每一张脸,你们的笑脸,这么亲切,

你们的笑脸,每一张,都有那么多故事,

那么多感动,

可是又那么少,还有那么多想去做没有做的事……

想回到远征……

想回到远征,努力记住你们每个人的笑脸。

想回到远征,看你们的微笑,听你们的呐喊,擦去你们的泪水,为了战胜一座看不到顶的山的微笑,每次合影时的呐喊,庆功宴上抱在一起时的泪水。

想回到远征,多为你们做些事情:多想想路程的安排,多推推人,多说些鼓励的话,多跟大家一起在沿途乱逛,多跟后骑和技术员留下帮一次忙,多帮队医照顾照顾大家,多帮女生捆一次包,多去收一次垃圾,多帮别人摆一次车,多为大家夹一筷子菜……

自己永远是这么自私。

多想回到远征,去弥补自己的遗憾……

感叹完了,还是要走路,还是要前进,还是要

拼命……

但是,看你们的笑脸,就有温暖,就有力量,就有不想辜负你们的动力。

我们,还是,在路上……

一起,

在路上,

对么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在宿舍上通宵不给力啊 还是去109吧 人挺多的 暖和 这么多人也能学得下去
本楼点评(0) 收起

很多歌曲听着听着,就让我回到过去了。

礼物里的北京,中关村那一夜。

江南里的西昌,第一次摔车后不得不坐车去了西昌,一个人等大队。

第一个清晨里面的六月七月八月,平抚自己的各种伤口。

那种感觉啊,呵呵。

不想了,复习去了。加油!
本楼点评(0) 收起

让那些小美好记在心里吧
我想你们了
本楼点评(0) 收起

对!我们一起在路上!远征就不多说了,实话,我也会感觉到自己的自私,我想这是无法避免的。大家都想让自己的远征更加难忘,不过还是那么互帮互助的。
这样说的话,你的车协生活扰乱了你的正常学习。我觉得这样不好,虽然我也多多少少有些。问题是我们要学会安排时间,管理好自己,提高效率,团队合作。不要自己一个人完成比较大的工作,尽量分给每一个人。在控制自己方面,我也不知该怎么办,自己做的并不好。人有的是偷懒的心理,也都有各自的偷懒小办法,但我们有时可以战胜自己拒绝了那一刻的小诱惑。安排时间,提高效率,制定目标应该一块给自己一个大方向,一个小的但不可逾越的约束,最后就会拥有甜蜜的成就感了。
本楼点评(0) 收起

都回不去了, 都在向前走。 或者越走越远了。
那些,永远都是心底最美好的记忆
本楼点评(0) 收起

想了几分钟{:4_269:}。。。发现我还是不知道要么说什么合适{:4_239:}……就算我是挖帖的吧
本楼点评(0) 收起

啊一呜   氛围依旧是那样的氛围 只是不认识的人多了
昨儿那个回到2011年6月考试周  就想到咱的2010年6月考试周 还有那时的1110
本楼点评(0) 收起

"有的时候会看着当年的日记,听着当年的歌,直到泪流满面,那番伤感和怀念是不能用和当年的朋友打打电话,同学聚会等方式去缓解的,反而在和当年的朋友见面之后会更加伤感。
这都是因为,我们想念的,是当年在一起的时光,那些再也回不去的过往。
于是我忽然很感激我有这么多值得我去伤感的日子了,至少是对我们当年的高度肯定才会愿意去回忆吧,无悔的时光才值得伤感吧。”
本楼点评(0) 收起

感动与泪水,无言。
心心相印,生生相惜。
本楼点评(0) 收起

看了半天没看出来你在哪?@吉吉。大家的笑容天然的亲切感。爽云飘逸的发型,老大戴头盔的样子第一次见。
本楼点评(0) 收起