山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 白雪却嫌春色晚,故穿庭院作飞花

早上起来看外面一片银亮的白,吓了一跳。世界纯净得像钢笔速写,行走的人像小墨水团一样,真可爱。
   传说中的倒春寒啊,如唐人所说,白雪却嫌春色晚,故穿校园作飞花啊~还真有“未若柳絮因风起”的感觉呢:onion19
   出去走走,踩着白亮温软的雪地,不知怎么又想起车协了。上次济南下雪没构成打雪仗的条件,这次呢?今天骑车的人,一定要小心点呀……可不可以将这场雪,自私的看做是为我的生日结尾的呢?
     总之哈,这篇帖子的中心思想是,大家在这样的天气里,骑车一定要注意安全,摔坏了会员们我会心疼的~~:onion28
     其实这种天气不骑车最好了,跟雪亲密接触,感受这水墨画一般的雪天……一个人慢慢走着,被白雪自然的笼罩,心情也会平静的……当然,保暖设备要备齐……南新的风超级诡异的大啊……
    祝大家雪天有美好的心境,加油!
   明天春天就会来的,期待吧!
    我爱车协!
main()
{
printf("哼哼···哲社学院的女生的小资情调啊···~·~本大人一直窝在宿舍睡大觉·····“);
}
本楼点评(0) 收起

回复 2# 冯晓晗 你浪费青春……
本楼点评(0) 收起

我今天也出去溜达的耶~~~~{:4_258:}
本楼点评(0) 收起

此帖题目诗情画意
此女才非小可 转文学院来嘛
还有
今天我骑车了 {:1_209:}
本楼点评(0) 收起

哦~哲社的?学妹你好~
本楼点评(0) 收起