山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: harrith

[有感于斯] 乍暖还寒时候,最难将息

吉吉哥说的对,我也有这样的感觉。。总是在娱乐。。忘记了责任。。因为小伤不能参加活动就觉得心灰意冷。。
没理解车协的精神内涵。。,趁着安静,是时候整理下东西了。。多为协会做点实事。。撑起自己的责任,毕竟也不是那么新的会员了。。是时候成长了。。。{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

看了下一楼,去年这个时候,还是仅仅局限于看懂呵呵。但实际上只能看懂个大体意思,很多更深入的东西,到了大二才有所体会。如楼主所说,大一时候的教训。
不是说非要大二才能有这样的体会,可能那时候就会觉得晚了所以才有反思。从现在做起,就不晚。
本楼点评(0) 收起

我了个擦。。。。。。。。正要挖个坟。。。才发现去年也是我。。。。。。。。。。。。。
当年吉吉也才大二啊,老了
本楼点评(0) 收起

回复 18# 夏天的记忆
    旺旺哥这个坟挖得好啊。冷静的思考。额。确实欠缺。
本楼点评(0) 收起

“金鱼缸不是所有的天地”,感觉自己的眼光确实太局限了,井底之蛙般拘囿在山大这个小圈子里,是时候走出去看看外面的世界了。无论是协会还是个人都还有很多事情要学着去做,还有很长的路要走。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0