山东大学自行车协会论坛

标题: 闲话七周年晚会 [打印本页]

作者: 刘潜    时间: 2011-3-20 00:15
标题: 闲话七周年晚会
3月19日,又一个车协人难忘的日子。我们车协的生日晚会很是给力啊!{:4_277:}
   末代海盗乐队不知所云的食盐之歌{:4_256:}
   四位可爱的主持银~~{:4_267:}  
   在离月亮最近的这一天的《私奔到月球》{:4_258:} 话说我们的车上得装涡轮发动机吧……   
  南校俩帅哥的《爱转角》{:4_270:}   
   搞笑的要死的植物大战僵尸{:4_261:}  
   我们校区的小品,感恩的心{:4_257:}   扁鹊见蔡桓公……{:4_268:}笑得我肚子痛……
  我们两位美女加才女的吉他,是我最最喜欢的《那些花儿》{:4_275:}  
   又一位美女的独唱,真好听呢~~{:4_276:}
   小青子俩人的健美操,果断很健美~~{:4_279:}
   文浩跟美女们的笛箫合奏……啥都不说了……{:4_261:}
   软院的歌曲大连唱,完全是被伴舞抢了风头啊啊{:4_256:}
   游戏环节,数枣,我得了第一个车链~~{:4_253:}
   张岳同学果断吼出了《春天里》啊~~注意自己的嗓子啊~~{:4_243:}
   老先生樊军鹏的歌,很感人。{:4_253:}
   主席团的甩葱舞~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~神马都是浮云{:4_251:}
   话说这真是我写的最长的一篇流水账……{:4_284:}
   所以,晚会真的很好。没有正规晚会的架势跟排场,但却是如此如此的温暖与美好。
  最后的视频,看到10远征队抱在一起唱奔跑,我鼻子酸了……最后的最后,看见我们新会员的照片,我含着泪花(真的是!)笑了。
  回来的时候,我是骑车的,不知怎么大家以为我要坐车,害大家担心了我还一点不知道,道歉道歉。{:4_283:}
   还有怪坡……万分羞愧的拉慢了大家的速度……{:4_282:}
   总之,今天真的很High!!!!!有一种嫁给车协的冲动……咳咳,就怕情敌太多了……{:4_270:}
   呐,会长换届,祝贺吉吉先生成为新会长!{:4_261:}

车协!
作者: 旺旺    时间: 2011-3-20 00:23
话说。。吉吉带头超前骑我还记着呢。。。。球请客。。。。
作者: 王富琨    时间: 2011-3-20 00:24
沙发?
作者: 王富琨    时间: 2011-3-20 00:25
回复 2# 夏天的记忆

···········抢我沙发,拖出去,轮胎碾压五分钟!
作者: 陈冯    时间: 2011-3-20 00:30
都是自家人    看到这么多优秀的人 狠狠开心   
刘潜你就放心的嫁给车协吧  :onion19
作者: 旺旺    时间: 2011-3-20 00:31
回复 4# 王富琨

你这样的应该枪毙。。
作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-20 00:33
流水账不假 但是今晚节目确实很给力 貌似比我们那一届好很多
车协
永不止步!!!!!!!!
作者: 冯晓晗    时间: 2011-3-20 00:40
刘潜~~嫁给车协,是不是就是嫁给俺们每一个银~~{:1_217:}
作者: 沃凯莉    时间: 2011-3-20 01:50
看中哪个歪?{:2_170:}
作者: 冯晓晗    时间: 2011-3-20 01:59
回复 9# 沃凯莉

果然邪恶的来了~~
作者: 大鼻子    时间: 2011-3-20 09:16
我喊的嗓子都哑了
话说那个拉二胡的不错,我其实想学二胡来着~~
作者: Hana    时间: 2011-3-20 09:26
纠正下~那歌8是老樊唱的,他是报幕的,是张凯唱滴
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-20 09:46
一棵大葱,直接颠覆了老谭的形象。。。。
作者: 李鸽    时间: 2011-3-20 10:35
东新就这一个节目,还被你省略了。。。。。。哎。。。。。。好吧,我低调
作者: 沃凯莉    时间: 2011-3-20 14:54
回复 10# 冯晓晗

{:4_284:}我怎么可能是邪恶的哈~~~{:4_232:}我是这种人么~~~
作者: 刘潜    时间: 2011-3-20 20:39
回复 14# 李鸽
不是啊,只是这么好看的节目让我不知道该怎么评价了…东新这几位很是给力啊!!!!祝贺李哥终于嫁出去了!!!!{:4_277:}
作者: 李鸽    时间: 2011-3-20 20:45
回复 16# 刘潜

作者: 疯魔闪电    时间: 2011-3-20 22:04
食盐之歌。。我汗。。改天弄个录音版吧
自己写的歌都忘词儿这事儿真是太那啥了。。
作者: 刘潜    时间: 2011-3-20 22:47
回复 18# 疯魔闪电
传说中的二哥啊,老崇拜您了~~~您下午的吉他很好听的说~~~还有您的头像是我最最喜欢的鸣人啊!!!{:4_261:}    食盐之歌是我乱编的,失敬失敬{:4_257:}
作者: 疯魔闪电    时间: 2011-3-21 14:59

回复 19# 刘潜
额……不敢当。。
话说那天下午又忘词儿了……当时随便哼了几句结果没想到围观了那么多人然后直接激动得啥都忘了。。

喜欢鸣人的话有空可以一起去吃拉面哈哈~
作者: 刘潜    时间: 2011-3-21 17:15
回复 20# 疯魔闪电

嗯嗯!一起吃拉面去!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2