山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 我的车协感悟

昨天我的感触真的很深,曾经在拉练中一路的相识,偶然的邂逅,在昨天有了崭新的迸发,大家彼此由相识到相知,由相知到相熟,家文化的精粹在这里得到了完美的诠释。
    车协,让我感受到的真的很多,不仅仅是肉体上的放松愉悦,更有情感上的那份归依感,我才是大一新生,每次看到大二大三的那些经过远征,共沐风雨的学长学姐们之间那种无比真挚的友情,总有种莫名的感动与羡慕,车协对于他们,是人生的不可或缺的一部分了。:onion17必定,将来有一天,车协也会成为我精神的依赖,我生命的的依托,就像家那样,一直站在那儿,静静的守候着每个热爱他的人。
    昨天的晚会让我们坚信,车协必定会繁荣下去的,想常青树那样。大二大三的“老男孩”“老女孩”们已经老了,  亟需我们大一的承接使命,拿从他们手中接过水壶,承接责任,继续的为树浇水施肥,哈哈......
      车协,这棵常青树,将永远静静站在那里,高大,伟岸。而我们就站在他的下面,默默地微笑着,微笑着,笑而不语......
给LZ顶一下。车协,我们在路上
本楼点评(0) 收起

恩,加油。。。大家也一样承担起责任。。。
本楼点评(0) 收起

{:4_277:}
本楼点评(0) 收起

车协,永不止步。
本楼点评(0) 收起

额……就在这里谢谢你今天给的棒棒糖吧……Thank you!
本楼点评(0) 收起

加油! 挺你!
本楼点评(0) 收起