山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011——远征在即

远征,一个在车协人心目中沉甸甸的词,每次谈到都会有种血脉扩张的感觉。2011年的远征即将临近,想去远征的人都准备好了吗?你们对远征有了多少了解,以及你们把远征放在何种位置。无论是心理上的准备,还是体能上的积累,你们都准备好了吗?远征之后,车协就得换届,以后车协的重担就得由你们扛了,你们的肩膀是否已经变得坚实,是否已经感受到了那份重担了呢?想去远征不是光喊喊就”行”的,不是体能牛就“行”的,希望你们对协会的主动性,对协会的激情和责任感,更加强些!每当你主动的去了解关于协会的事迹,主动去分担一些职务,主动去参与每一次活动,你会收获很多,不仅仅是那份兄弟间的感情,不仅仅是骑车时的愉悦,不仅仅是济南的美景与风光……
    这一年,我虽然上半年的拉练由于公训缺了好多次,但体训时每次都去的,也看到一一张张熟悉的面孔,看到了你们的激情,你们的活力,以及你们的努力。感受到了那份车协人独有的气质!你们是校园里美丽的风景,操场因你们而变得生机、热闹,马路上是你们骑车留下的汗水……期待你们的成长,期待你们更多的主动,在你们手中,把车协变的更加强大!吼吼!只要主动+努力,未来还是美好的!
    经过各种挣扎,我想说,大一的孩子们,我想和你们去远征,无论目的地是哪儿,无论路途多艰难,无论梦想是否能实现,只想和你们在一起,只想陪车协一起走过炎热的夏天,风雨无阻,同舟共济!用那滚滚的车轮给自己在协会的日子画上一个感叹号!虽然我知道这个决定挺自私的,毕竟也许会因为我的参加而少一个名额,作为一个去年失意的人,我知道那份感受,那种伤心,难受,我都不知道当初自己是怎么缓过来的……但现在也许好多新会员还以为我是一个参加过远征的人,其实不是。而现在也许由于我的自私,会多一个失意的孩子。但我想说,没参加远征,我们还是兄弟。大家都舍不得离开这个家,舍不得这群兄弟!万一到时因为各种不幸,一些人没能参加远征,希望你们还留在车协,因为兄弟还在,情还在!在车协的合家照里永远有你的身影!你永远是我们的兄弟,也许少了那份经历我们之间没有了一些话题,但我们之间的那份默契、那份情,不会因为远征而淡却。离开,只是自己的一种封闭、自锁,对自己的欺骗而已,当你们准备去远征,我相信你们的会彼此信任,心理也都已做好充分的准备了,心是连在一起的,难道因为一个夏天就收回那份真诚,那份友谊。希望到时那些失望的人别不过于计较,还能继续留在这个家。
    希望那些想去远征而还没准备好的人得好好加油,还有时间。一起努力吧,别只在车背上等待远征的来临,2011的夏天属于你们!
    写得有点乱了,就将就着看看吧!僵硬的手指下敲打出的字也是如此僵硬!哈哈!
    我觉得《老男孩》的歌词(其中的片段)也许能给人些许联想吧!也许也是我们n年之后之后的状况!记得第一次听好有感觉啊!
  青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下麻木的我没有了当年的热血
  看那漫天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界她来过
  转眼过去多年时间多少离合悲欢
  曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
  各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
  未来在哪里平凡啊谁给我答案
  那时陪伴我的人啊你们如今在何方
  我曾经爱过的人啊现在是什么模样
  当初的愿望实现了吗
  事到如今只好祭奠吗
  任岁月风干理想再也找不回真的我
——《老男孩》
顶啦,妹妹加油~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

写的很好,这份属于你的激情,感动……大家一起加油!
本楼点评(0) 收起

挺你!!一起加油!!
本楼点评(0) 收起

加油呐。。。
本楼点评(0) 收起

顶了!!一起努力!!
本楼点评(0) 收起

恩~~为远征而奋斗~为车协而奋斗!
本楼点评(0) 收起

妹妹加油了,我们一起准备今年的远征
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李鸽

不给喊妹妹~~~
本楼点评(0) 收起

回复 9# 沃凯莉

神马意思?
本楼点评(0) 收起

远征啊...
本楼点评(0) 收起

:onion27一起创造属于我们的精彩
本楼点评(0) 收起

我也想去……
本楼点评(0) 收起

带上我吧~{:4_252:}
本楼点评(0) 收起

远征,多么神圣的字眼
为什么要去呢?这好像强大得不需要理由,就像是喜欢上了一个人,即使不完美,去总是难以释怀,想把自己的一切都最自然,最不求回报的给她,这便是爱吧。
进了大学在知道有车协,进了车协才感受到我离梦想竟是如此的近
如果错过,真的,我会痛苦一阵子,但会遗憾一辈子!
加油,远征!加油,车协!加油,大家!
本楼点评(0) 收起