山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 路雯

[2010] 回忆之内,时间之外【会刊征文】

{:4_268:}我想我要我想要。。。

雯姐。。跟我说的我试图去理解。去明白。可是我想。。有些体验。有些感情。我是要等我去体验后才能真正明白的过来的。。

其他的什么我只能羡慕。羡慕你们的感情。你们的经历。哈。。。。你懂我的。。。。雯姐。。我爱你。。。。
本楼点评(0) 收起

原来你也开始憋远征帖了。。。好哈好哈~~顶顶~~
等我去东老好好聊会。。。你要是想过来也可以撒~~
本楼点评(0) 收起

咦呀了个。。雯姐保重啊。。发现跟我一样容易被感冒袭击的人了。。握爪。。去了趟滨州回来。。感冒了。。。:onion18
本楼点评(0) 收起

看着雯姐写的这些,也让我想起了远征
关于远征,在我看来,之前为什么我想要去远征呢,因为我之前在上大学的之前我觉得一个人应该趁着自己的年轻,得做几件轰轰烈烈的大事,其中远征就是这样的大事,至少我是这么觉得的,
其实可能我这个人有点懒,每每想起要为了自己的远征写点什么,结果每次都是提起笔想了很多,又放下了,因为远征要写的东西太多,它的许多感觉以及美好至少我觉得我是用语言无法描绘出来的,至少我是这样想的,我只好让它停留在我的记忆里把
我还记得远征时雯姐的按摩可是相当给力的额……
本楼点评(0) 收起

纠结了好久,最终决定回一个……
想想我们的远征,好累啊,回来想想可也好多感动,挥之不去。那次海东让写远征路上记忆深刻的事,写着写着,一个个的画面连成片段,最后连成一个远征。远征过的好快,来不及静静地想一想的时候她已经结束,仅剩下回忆。看到雯姐写到自己的名字,不知咋的又掉下眼泪,在路上,有时候把队医的事情都做完后回房间,找不见你们,而后看到一边说笑一边放松,心里真的好委屈……记得国景说她09远征摔车的时候,大概差不多吧
怀念我的远征以及亲爱的兄弟们!谢谢你们!
本楼点评(0) 收起

此番情景,映入眼帘,惶恐而不能自已。
感觉这篇文章内涵好深,用情太真,不用心很难读懂。
本楼点评(0) 收起