山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 几点想说的

怎么说呢 还是希望大家好好地

关于小团体:其实我也不知道你们说的小团体是个什么概念,可能就是几个校区的几个人,出去拉练什么的。具体我也不是很明白。当然不是不让你们出去。我还是强调安全。至少别自己出去, 不安全。包括夜爬雷达站什么的,白天已经很危险了,晚上去基本看不见东西的 ,那里的地势想必你们都清楚。我是想说你们对自己负责,对协会负责。

关于装备:其实没必要买那么贵的车子,我自己就这么想,那年我的是勇士,入门级山地,已经很不错了。没必要在装备上下多大心思。攀比也没什么意思。东新丢了几辆车子,想想要是车子真的丢了,也挺心疼的。

关于安全:这里我分出来强调。可能天气暖和了,或者觉得也熟悉了,可能会有些小活动,或者串串校区什么的。都可以,前提是保证安全。关于队列骑行,该干嘛的干嘛,口号纪律该注意的还是要注意。拉练的时候我最鄙视的是不传口号的人,对别人不负责。车协是一个团体。当初就是哪怕把嗓子喊哑了都能让队友听到口号。别以为你自己骑车有多厉害,想干嘛就干嘛,这点不提倡。

己所不欲勿施于人:不要总以自己为中心,关键时刻为别人想想。

最后关于学习:别忘了学习,可能平时玩心太重,参加活动体训什么的会落下很多课程,像四级啊什么的。注意与学习的关系。即使你远征选上了但是挂了科,你远征的时候也不会静下心来。

好吧 先说这么多
:onion17
本楼点评(0) 收起

恩恩  记在心里了
本楼点评(0) 收起

懂!
本楼点评(0) 收起

懂了。。
本楼点评(0) 收起

明白。。
本楼点评(0) 收起

嗯嗯···有道理~~安全真的很重要···因为不知道会突然发生什么事情~~就好像咱被狗追~~{:3_188:}
本楼点评(0) 收起

董鹏……好久不见,在论坛上看到你的帖子,好开心,也好欣慰……虽然应经工作了,还记得来看看车协,给我们意见……辛苦啦……致敬……
本楼点评(0) 收起

回复 7# 冯晓晗

谁叫你长得像面包,那几条狗在我面前多老实
本楼点评(0) 收起

回复 9# 牛仁旭

我觉得应该是因为我戴着头盔和头巾不像是好人 ~~{:3_191:}
本楼点评(0) 收起

恩,说的很有道理
本楼点评(0) 收起

欣慰啊,好久都没有见到你了。都工作了,还依然惦记着俺们呐?
看到你的帖子感觉很有道理。。。。
我觉得很多时候其实出去骑车的时候只要对自己负责了,一定程度上也就对协会负责了。
本楼点评(0) 收起

嗯嗯嗯。。。老人了都。。还在不断的关心着我们。。。:onion17
好感动。。。可以考虑把帖子弄进醍醐灌顶。。。
真的很有这种感觉。。:onion17
本楼点评(0) 收起