山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011] 让梦想飞过拉萨

请给进藏一个理由
       浏览着论坛上远征的足迹,04年的威海(东边),05年的青海湖(西部),06年的黄山(中东部),07年的呼伦贝尔(东北部),08年的环山东半岛(山东东部),09年的井冈山(中部),10年的西安—昆明(西南),既然我们已经有能力走遍大片的中国,那就让我们接着骑向拉萨吧!
       提到拉萨,提到布达拉宫,我想每一个车协人都会激动不已,因为它是我们车协想要也迟早要攀登的高峰,因为它是扎根于每个骑行者心中神圣而不可侵犯的梦想,因为它代表着我们不想安分的青春,不甘无为的愿望,不愿平庸的理想。
       我不能说在这不到一年的时间里,自己对车协有多么深刻的理解,但我相信我们有能力去攀登,去征服这座高峰,七岁了,七年的风风雨雨,七年的同舟共济,我们早已经历过七年艰辛的远征,七年的历史,难道这七年祖国山河里我们大片的骑迹,还不足以作为我们有足够能力来攀登拉萨的证据?
       那么,既然我们有足够的能力,有足够的勇气,有足够的向往,那就不要再为这个梦想寻找推辞的借口,既然是我们能够实现的梦想,又何必留给下一届,或者下下届来完成或者实现?
       骑车去拉萨吧,于个人,那是一种青春的激情,对生命的考验,对生活的渴望,于车协,这是一个对协会会员的极大地考验与认可,对协会影响力的不可估量的提升和扩大,对协会发展无可否认的负责和追求。
       梦,就在前方,
       车协,这是一个让平凡人实现不平凡的梦想的地方,
       那么,就请在这个不平凡的时刻,给进藏一个理由,让车协的足迹踏过青海湖,踏过格尔木,踏过唐古拉,踏进布达拉宫!

车协永不止步!!!
回复 88# 刘玉龙

看了这个 觉得进藏路线就算做也超不过了。这个路线到现在也是适合的   当年被枪毙。今年差不多吧
本楼点评(0) 收起

回复 88# 刘玉龙

今年可能没有进藏路线了 。。。
本楼点评(0) 收起

想把这个帖子顶上来,看今年进藏策划如何
本楼点评(0) 收起

大队远征进藏真的合适么..
本楼点评(0) 收起

回复 85# 张旭

lz已经隐匿半年多了。
本楼点评(0) 收起

早就有前辈搞青藏线的路线了。楼主现在还有想法没?
本楼点评(0) 收起

回复 83# 范明欢
前辈啊~~~你让我羡慕嫉妒恨那~~~
本楼点评(0) 收起

只能说 川藏线 更迷人
本楼点评(0) 收起

每次看每次都很感慨,想去。。。。。
山大,我的母校,您敢不敢放我们自由去追梦啊!!!
本楼点评(0) 收起

每次看每次都很激动,想去。。。。。
本楼点评(0) 收起

路线之楷模!等一切成熟了,咱们就进藏!
本楼点评(0) 收起

回复 76# 魏仲庸

好啊  我们一起去啊
本楼点评(0) 收起

回复 77# 李潇

真的吗?有什么计划吗?求同行者???
本楼点评(0) 收起

回复 75# 孙佳炜

会去的,有朝一日,我一定会亲自走走这条路线的,去西藏,去布达拉宫的,
本楼点评(0) 收起