山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 站在了另一个角度(转自空间日志)<清明拉练记>

糊里糊涂进了车协着实把我以前同学雷了一把。六年没骑车并且对过马路有种心理阴影(每次过马路有熟人在我身边时我便紧拽着我身边人的手,当一个人时便会傻傻的呆在路边看着来来往往的车,然后目光锁定一个过马路的陌生人尾随着他过马路)这是我以前同学无论如何都不相信我进了车协的原因,但我确实进了车协。
      开始只是把它当做“百团大战”中的一员,是我生活的附属品,更不会想到远征。远征需要的一些我是给不了的,或者说是不是很想给的。或许是在车协待久了吧,被某些因素所触动,远征成为了我在车协奋斗的目标,仿佛在车协若是没经历过远征,那关于车协这一生活篇章便是索然无味的。这样的想法在昨天晚上终止了。。。
      远征只是一部分,它并不能代表我全部有关车协生活的篇章。像家香姐她没参加过远征为什么继续留在车协尽自己的一份力。我现在对此的理解认为那是i种执着,源于一个字“爱”,由心而发。由于种种原因也许参加不了远征,但却没有就此远离车协。我只是站在了另一个角度看远征。我会继续努力,尽力就好,我很享受此过程。这是此次拉练的心得。
     最后只想说声终于可以不再吃馒头了,我对慢头产生了阴影~~~很累~~~想睡觉了,忍着瞌睡敲了几行字,本来想在论坛发一篇的,然后抽时间把这篇转过去吧!

1楼
雾狸
3 2
回复| ▼
享受过程才能真的享受生活哦!但坚持才更是一种幸福,加油!
(保留了一楼的评论)
       五一拉练在即。。。
{:4_246:}小蕾没忘了空间的承诺,必须顶啊~~
加油 啊。。。。阴影就是慢慢克服的,馒头也一样~~
本楼点评(0) 收起

回帖,写了很多很多,最后全部删掉了。
只想说,坚持,是因为我在车协。
我有一万个留下来的理由,却没有一个,要离开的理由。
加油。
本楼点评(0) 收起

兴趣,感情,责任,必然越来越多了
本楼点评(0) 收起

回复 2# 转身
必然滴!!!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 刘潜

恩恩!!!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆
思考与感受必然越来越深