山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魏仲庸

[活动预告] 拔槊泉拉练策划 (求关注 求跟帖)

想法不错。也很给力。如果没事我也想去。到时候视情况而定吧。先算我一个吧。。呵呵  。。。
注意要做好策划。做充足的准备。。。。
本楼点评(0) 收起

好!西校这边的宣传交给我吧,北京回来就画板子,西校的孩子们要给力啊!!!!
PS:西校这边只有周日有空,姐不能再翘周六的课了。。。
本楼点评(0) 收起

回复 77# 张碧薇

碧薇姐,画板子还是围观吧,我们要独立
本楼点评(0) 收起

回复 70# zhuhaikuan

好,欢迎软园给力的宽哥好男人。。。
本楼点评(0) 收起

回复 71# 吴小泡

好!!表示一定不让大家失望,一定认真策划,一定做好充足的准备。。
本楼点评(0) 收起

回复 75# 丹羽猫猫

“喜欢默默地跟在队伍的后面,感受那种家一样的安全感。只要和你们一起走,哪里都是远方。”
欢迎志明兄强势酱油好男人。。。
志明兄辛苦啦,这次就享受一次被服务的感受吧。。。
本楼点评(0) 收起

回复 76# 孙佳炜

嗯,明白!!
拔槊泉拉练策划组表示一定不负所托。。
本楼点评(0) 收起

嘿嘿!好像挺有趣的。先报上半个名!(没事就去)
记得你十一时还曾和我一个屋的呢,当时没看出来你体力这么好啊。。。你也问过我怎么练体力的。。。。你体力是后来练的吧? 好坚定的信念!车协的男人啊!
PS:南外环又想负责宣传通知的没?自己找我!别让我找你们啊!
本楼点评(0) 收起

回复 84# 胡潇平

额,鄙人的体力绝对是加车协以后才练出来的。
我那250元买的小钢架见证了我体力提升的全过程。。。
嘿嘿,欢迎潇哥参加拉练!!
本楼点评(0) 收起

拉练怎么能不动起来呢   、诶呀呀 课上得真困。看电脑也走神

咱大一策划 大家还是多聚聚讨论什么的
本楼点评(0) 收起

南外环探路周六么  ??
本楼点评(0) 收起

各校区负责人名单已定:南新  冯晓晗和方骏;东老  胡彬;东新  杨燕如;西校  孙启超;软园  戴鹊;南校 王广宁 。主要负责协调监督各部门工作。大家有什么想法建议和自己校区负责人讨论,在本帖后面跟帖也可。群策群力,一起加油,使准备更加充足哈。

关于探路:之前对于探路不了解,又想大部分校区能够出人参与,加之大家想去探路的热情较为高涨,定了大概6个人。违反了探路的最优原则,在下达完集合通知注意事项后,由老会员提醒加之建议,又重新定了人。现有软件园周磊、东新崔洪斌、南新陈燎参与探路。对于想法简单、组织失误等我的原因,给部分人员带来的失望麻烦神马的,表示深深的歉意,对不住了
本楼点评(0) 收起

我这个水平不知道行不行啊……{:4_269:}
胡小彬说要爬好几个坡哦{:4_255:}
本楼点评(0) 收起

嗯嗯····本人不知具体路况,但根据今晚查看地图,觉得还是走旅游路会比较好一些····
嗯嗯···咱们就不用再绕一大圈又回归旅游路了···但是,原先定那条路线难道是有难度考虑的??
求LZ请教~~~
本楼点评(0) 收起