山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 让我抱一抱你们,让我说一句谢谢——致我爱着你们

让我抱一抱你们,让我说一句谢谢

——致我爱着的你们

JK.罗琳说人生最大的幸福就是坚信有人爱我们。——而我深陷这种幸福!
  “谢谢”二字,虽最平凡,但我也要说,不止因为你们怜我惜我爱我,还因为你们已是我最重要的决定了。我想,特别想一一感谢你们,但一时完成不过来,先在论坛里谢谢大家,谢谢这个可爱的温馨的家!{49天没进过论坛,突然归来神圣又亲切,话说论坛布局变化不少,效果也很好,辛苦你们了}

<在车协里也有我的大学,在我的大学必修课程里也有车协。>
  自成其为当中的一员,车协一直为我所深爱,总想为她做点什么,却一直没做些有用的什么。车协是一个优秀又不失快乐的集体。不想在其中只是一个享受快乐而不是制造快乐元素的无用之人,所以总是常常去参加体训,去积极的拉练,去干点职务,车协需要传承一些东西,常在稀里糊涂地吸收各种相关她的东西,但总找不到贡献给她发展力量的明径。没人明白我爱她却不能为她付出些什么而日益深重的苦恼,我想唯有我爱太深的痴情懂得。也许很多人也有这样的苦恼!

喜欢骑车,越来越不是因为车的本身了,一辆660,一辆勇士,都可以使我得到满足,并热爱着身边的一帮人,他们比我更爱奉献,他们比我更爱进步,而我们在一起更爱坚持,快乐与忧伤总是能够风和日丽的一起分享与担当,我幸我荣我在优秀的人群中学习真善美的东西。

你们带给我的感动是从一开始加入这个集体和你们相识开始的,并且这种感动是与时剧增的,在这种种许许多多的感动里我认识了不少人并和你们有幸做成了朋友。我除非给人开玩笑,从来不说半点假话,我这不是开玩笑。我喜欢和你们在一起,我就会一直感恩你们下去,感谢你们在我患难相扶,不嫌不弃。我的骨子里从此有了你们存在的沃土,上面开满了这辈子忘不掉也忘不完那么多的你们开给我的鲜花。我的记忆将因这些沁人心脾的花香永远鲜活,我的思维也会努力的去追求卓越与灵动,以达到一个合格的匹配你们的能为你们所用的朋友的标准。

我今天出院了,从校医院搬回了宿舍里住。也就是那牛牛说的越狱了,我的如此成功“越狱”,离不开你们对我耐心精心的照顾,我必须在以后的日子里感谢你们,因为是你们给我尽快开辟了一个新的生活。住院第49天这个傍晚,我回来了,虽暂时不能骑车了,但我回来了,我与你们常在,我与车协常在。我的现状只是左手臂伸不太直,右手大拇指还不灵活,但这不影响我为车协、为大家干很多事,我暂时不能骑车,恰好可以干一些不用骑车去干的事。

说实话,那间病房我挺留恋的,那里面有太多的欢乐与感动。但是我知道我只能怀念而不能去留恋,我拥有着太多美好,虽然我失去的也不少,但是失得之间,失去的东西显得异常渺小了。我本6号就可以出院,学院里的同学似乎比我还着急,但是我稍稍放纵了我的不舍,我说我得再养两天,宿舍床不好爬。其实我是想等北京的你们回来,回来了咱们可以像往常一样聚在那间因你们而非凡的病房,我一旦回宿舍,我们就没有那么个固定地儿可以休息娱乐学习通宵吃饭放松感动的地儿了,大家都不会再朝着那间病房去了,我们只有再联络之后去食堂,操场,教超,自习室,情人坡...了
我知道,虽不舍,虽还念,但毕竟要过去,要回来,过不去的也许只有感动和那些点点滴滴的美好印记吧。

我的2010年很幸运,而我的2011年很不幸,年才刚开始,连连遭遇各种不幸,刚处理得差不多,开始着平静而新的生活才一周,就摔了,摔到医院了,时间跟一周前的那个让我决心新生活的下午几乎吻合。医生要我做手术,把我无异于雪上加霜--这个兔年究竟想把我怎么样?而你们正在向我汇聚...我无法言说...

星期三那天摔了,跟协会没有一点责任关系,是我自己在下雷达站的时候速度太快所致,只怪自己大意。刚住入武警医院,感觉自己怎么一下子就骨折了呢?自己的骨头平时摔摔打打,这次怎么就这么脆弱呢?  术后躺在病床上被推出手术室,麻药并没有让我承受疼痛之苦,吉吉和佳炜还有方俊迎着我陪着我护着我看着我,后来知道泡爷在我手术期间也来过了。。。 我泪眼模糊,我认识你们,我知道你们,我们还不是很熟,但你们给了我第一时间,你们大家。 异着地他乡的,你们呵护我,你们不怕我只是个过客!你们相信我,关照我,用心来温暖我,你们慢慢成了我铁定的生命与灵魂伙伴。
(也感谢我的导员杨老师,她在星期天责说了我,我在星期三就摔了,她没有再责说我,我知道她当时肯定想怪我几句。)

我的事也让家人担心了,我的爸妈急的想马上赶过济南来,大笔的医药费用也给他们当头一喝,些许的积蓄要得挪空了,我爸当时气急败坏不跟我说电话,后来在凌晨跟我发来满是伤心与关切的短信,佳炜打开给我看,我的泪便止不住了,和着因为你们的泪一起模糊在手机的屏幕光里... 现在我出院了,我给他们打过电话,我也无限的感恩他们,伤在我的身上,痛在他们心里,他们不是什么有影响的人物,他们只是农民,勤恳和诚实的爸爸妈妈,我爱着他们,越大越爱。 进去了,难以出来,有不能骑车的痛,但更多的不是车 , 而是你们那一张张脸浮现,想念与你们在一起的点滴,又怕你们担心,总是叫知道的人不要告诉不知道你们,但你们不仅知道了,还把你们的福气都大量的送到我的身旁了。遇见你们是我最大的福气!

<香蕉苹果菠萝梨,番茄黄瓜草莓橘>
  在武警医院那些日子,同病房的病友说了:“你最有福气了!”,护士会心的抱怨我那儿的东西太多了,医院晚上老是不好意思的赶你们离开,旁人说听你们聊天长了不少见识了,衣英豪上将夸你们我们山大的学生有素质了... 你们给我拿的饭盒多了还在多,你们给我买的饭重了又一次重了,你们给我拿的水杯大了又大了(佳炜方俊的奶茶杯,晓琳的,雯姐的...保温杯,大神的奖杯,雯姐的暖壶,你们种种的水杯...),鸽子的P5,小雨哥的PSP,还有电脑,大神多买的拖鞋,佳炜买的毛巾,晓琳拿的蜂蜜,你们买的牛奶,你们买的八宝粥,你们带的草莓,你们买的苹果,莱阳梨,还有多得吃不完的香蕉,丢姐买的橙子,还有大个头的椰子,小而红还可口的圣女果,大大圆圆的西瓜,还有买来我的喜爱的黄瓜...

此处插一首
心里 怕风吹起涟漪 草莓在她的指尖 于是 在我的唇边 又有了甜蜜 ———《喂》

你们的每一种喂都让我吃得感动,我几乎无任何反抗的张嘴迎着你们递到我唇边的甜蜜,其实我吃得没那么多,何况还被喂得那么好,我吃着吃着吃,说着说着说,但毫无征兆的在20天里被你们提了10斤体重,在我眼里,这10斤沉甸甸的满是爱的积聚,这样,我宁愿胖着,不再埋怨将肌肉取而代之的赘肉。 回了校医院住着,你们还是不远校区的常常跑来看我,带给我好吃的和快乐的心情。有猪蹄儿,雪糕,奶茶,烤鸭,草莓,樱桃,苹果,香蕉...

感谢佳炜
佳炜,你不爱学习,你你要好好学习。

今生无以为报,只有来世或许
要特别感谢晓琳,感谢生命里遇见了你。经常叫她“猪",其实我知道她是大智若愚,她很懂事。她乐于助人,甘做他人的开心果,把快乐传递给她能辐射的人;她乐于奉献,懂得分享,先人而后己,可以做个好队医;她爱学习,也爱骑车爱玩爱拌嘴爱疯,年轻又有活力;她细心耐心善解人意,持之以恒可以不轻易放弃;她爱通宵爱在下午睡了又睡;她爱宽容不爱计较,爱吃雪糕爱喝奶茶就是不爱听悄悄话...
她是一个好女孩儿。而我只是个善良的坏孩子。
关于下辈子的事,我说过只好做她的自行车了,她爱骑车。也去是等不及下辈子,所以前段时间我一部分灵魂跑去北京做自行车了,直接导致身体电量不足而语言失灵寡言陋语不知道怎么说话,这几天似乎恢复好了。所以啊晓琳去北京比赛...所以啊晓琳你要好好待你的自行车,UCC铸材有我的灵魂。  嘿嘿

感谢泡爷和小雨哥
你们一定要好好地,你们的小仓鼠多么可爱啊,还有以后到了四川,请你们晒太阳!!!
小雨哥你的PSP里没游戏,我虽不玩游戏也玩不了,但是他们玩不了总愤愤的说: 这不可惜了PSP么!
感谢泡爷你经常过去陪我聊天解闷   
感谢小雨哥拿的移动硬盘给我拷了那么多电影
小雨哥你在武警医院陪我那晚,我们没有成功逃脱护士的眼线...那护士说:想出去 办出院就行了
......

感谢雯姐
那天给我带去早餐还有保温杯和暖壶,感谢雯姐常去看我照顾我,感谢雯姐的好听的声音加上迷人的笑容,所以我就好得飞快飞快了哈
......

感谢志明
你那么多的关于和不关于化学的笑话使我很开心,感谢我离开武警医院那天你一个人带着防潮垫,被子还有很多东西回去 感谢你和碧薇姐
......
感谢赵博、谭洁
老大你非常有魅力 你严肃而又不失温和 你睿智  也很体贴 细致 你是个好男人 谢谢你
谢谢你老谭 你很有亲和力 你买的那个水饺很好吃 第二天早上都还吃了一些

感谢张宇喆,孙佳炜,杨爽云,黄承恩,谭洁,崔炜,田雨,吕振欣,韩志明。
你们骑车辛苦了,你们睡防潮垫又辛苦了,你们吃的随便却花钱给我买好吃的,感谢你们的照顾...
......

感谢丢姐
丢姐挑的橙子又大又好吃。丢姐你生日那天我给你发了彩信,你没有回我...你忘记了...

感谢龙哥 龙哥你好年轻 看起来只像20岁

感谢方俊 感谢晓晗儿 感谢爽云
感谢你们
邢晓琳,孙佳炜,方俊,张宇哲,秦晓红,吴思凡,田雨,韩志明,张碧薇,黄凤跃,许瑞雪,李鸽,杨爽云,黄承恩,冯晓晗,路雯,孟笑霞,曹传振,崔炜,龚河卿,张震,吕梦霖,刘燕夏,谢康,杨晓霆,洪圆,彭茂源,杨悦,刘潜,胡潇平,郭叶南,赵博,谭洁,田由甲,欧荣奇,张岳,王富琨,韩彤,林慧,卢山,姚滴,银磊,牛仁旭,孙望,陈燎,丁林森,康家驹,刘国景,蔡杬欣,赵金鹏,谢伟伟...
感谢 车协 感谢所有人 感谢有你们  感谢你们的电话和短信 感谢你们默默的关怀与支持

朋友说正是我的活生生的例子给车协的安全工作敲响了警钟,我想我的作用可能没这么大。我是个作用甚少的人,往往在我付出巨大的领域得不到些些儿收获,却又往往在我播种甚少的地方荣得意想不到的收获。我只是与人为善。终结起来我还是一个欠多赢少的幸运儿。我不是贡献者,我又没有浇水施肥,我只是采摘着美丽花儿开来的果实!我集聚了很多,我得拿出来分享那些美丽感人的爱。 车协是一个把人相互改善的地方,我就有很多因为车协而自渐跑掉的缺点。只要保有一颗学习和感动的心,每个人都会在里面取长补短,变得优秀起来。车协里面的“长”各式各样,是取用不完的。

暂到此吧 ,关于你们,关于车协,关于感动,可能写也写不完写不全写不尽...

JK.罗琳说人生最大的幸福就是坚信有人爱我们。——而我深陷这种幸福!--------谢谢你们 让我抱一抱 你们就是我的幸福
爱我的人儿,你们夜里可睡得好?你们一定要好好睡觉觉  梦甜
我回来了,让我去体训吧...
抢沙发。说真的,你小子摔得值啊,摔车了才知道车协这么多人关心你,失去了才懂得珍惜,那几天没事就往你那跑,跟大家修修车,聊聊天,也让我们的感情更加深厚了,说不定还能凑个一对两对的,那你功劳可就大了-_-#   要成长,就要付出代价。但是要感受到,不一定要摔车,所以以后一定要注意安全,我可不想再给你喂饭了   o(╯□╰)o
本楼点评(0) 收起

板凳!!
难忘的校医院!,注意身体!在还没完全康复之前!我说过的,我不要再进校医院了(无论自己还是看你们,那个地方真不好)!!!
那里留下的记忆碎片,很美,但别进去“拾取”,小心划破了手!
本楼点评(0) 收起

话说,刚开始我不知道,之后去的次数也不多。。。
话说,每一次去都能感受到温暖,你小子这方面确实有福啊。。。
话说,必须时刻注意安全,不能大意,试赛道的时候我在一个很二的地方摔了。。。
话说,至少你可以去看大家体训了,不过今晚上下雨貌似不行。。。
话说,会衫要发了,我们准备一起去某个地方自习了,还是可以在一起的。。。
本楼点评(0) 收起

嗯 好好地
本楼点评(0) 收起

:onion17真的不想再多说什么了……你知道我是个感情丰富的孩纸……
本楼点评(0) 收起

Man
本楼点评(0) 收起

丢有收到彩信的通知,可是没下载来……
丢的手机有问题…… 所以……才……
本楼点评(0) 收起

你是幸运的,那一周我几乎每天都过去,看着你慢慢的康复,可是后来我不去了,因为后面的人越来越多了,逐渐的,我给他们空下了站立的位置。你是幸运的,幸运的体会到了大家的关怀。
加油吧,放飞你的梦想,我们欢迎你————回家
本楼点评(0) 收起

欢迎回家来。。
本楼点评(0) 收起

陈冯  好好恢复吧  加油
本楼点评(0) 收起

回复 2# 王富琨
哎 也许是吧 但不能因为摔的值就去摔摔吧 琨琨,不是摔了才知道车协这么多人关心着  我想车协里面每个人都很优秀 车协每个队员都是车协的孩子,他们之前也很关心我的 ,当我心情不好的时候,总会有你们一起陪我分担。成长啊 ,是要付出代价的,但是这种代价不能去模仿,这种代价还是少付为好,为了自己,更为了他人,人人也许都不容易,所以我们要相帮互助,共同进步的同时把我们的车协弄出样子来,做大做强,就像做企业一样,龙头企业,只要我们努力,学生社团又怎么样,车协能超越,我相信。

以后大家都要注意安全啊!

你那天想给我喂饭了,打个电话,我把校园卡放宿舍里,去食堂等你一起吃饭哈,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 3# 胡潇平

嗯嗯 谢谢妹妹了 我会注意的保护伤处的
小心骑得万年车  以后我们都小心些  我也不想再去医院了 自己或者看别人
那儿是很美很美的记忆,但我们不能留恋,只有怀念   这段时间 你们给了我很多
谢谢你们
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆

嘿 望望  好久不见
嗯 我觉得在车协里就是一种福分 和大家在一起就是一种福分  你和大家一起坐火车就是一种福分 去北京就是一种福分 和大家在一起聊天也是一种福分。。。
这样一来,我们进入车协以后 ,每个人的福分都不少
我们一起努力吧,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 5# 逃之夭夭

嗯嗯 必须地
本楼点评(0) 收起