山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

会衫设计出错,李波向大家道歉···

向全体车协人,道歉:
         鉴于本年度会衫设计,原本为沃姐、文浩等主持,后来由于文浩还要忙于会书的制作,就把会衫的设计制作工作交给了我,由于种种原因,最终还是接受了。
         辗转了一周左右才拿到了原版手绘设计图纸,但那时自己还是它推后了,在吉吉的催促下才着手去做,先后做了两套方案,放上论坛,但收到的回复基本都是新会员的想法,简单的了解了这些信息后,进行了部分修改。说实话,自己没有什么思想,没有什么创意,后来在会员的见建议下草创了那个所谓的“终结版”,并放到了论坛上。自己从咱们山大车协信头上把英文抄了下来,根本没有想过那几个单词该怎样写,就比着那个图片上的字母打上了,全凭直觉、把那个“S”看成了“c”也給写成了“c”。 Cycling Association of Shandong University  Cycling Accociation of Shandong Univercity。
         后来做完后也更没有去检查,只是觉得做完了,交给你们去看吧,有问题就说,不说就当做没有问题了,就截了个屏发上论坛了。。   
        30号,做完会衫的终结版,发到论坛。下午就出去玩了,撇开了五一拉练,玩了三四天才回来,吉吉说北京比赛要用会衫,而且五一期间一直在联系我,但是我自己在外面没法做,。只能等到五月四号回到济南,中午很短的实践内就联系了去年做远征衫的厂子,当当时更是根本没有什么意识去检查那设计图就 发过去了,厂长说没问题,就开工了。
       过了不到两天的周四,厂子就把前期的三十件衣服给我送来了,粗粗的看着衣服,感觉很是兴奋,更没有自习去关注后面的那几个字母,就反馈厂子说没问题,厂子就开工做全部的会衫了,很快在周一早上接到大神的短信说会衫有错误的时候,衣服已经全部做完了,当时和厂子商量改会衫的,但那边说改掉之后会很难看,就商量不改了。。一直拖到现在。。
一直没有向大家解释说明,瞒着大家,但是随着大家慢慢的了解到这些问题后,我觉得不得不出来承担起这个错误带来的后果,让大家又一个发泄的对象,是我辜负了大家、辜负了协会。。身为一个车协老会员,对协会的基本常识如此简陋,如此可怜。会长时时的去提醒,自己却不以为是,以至于犯下难以挽回的错误,我对不起吉吉,对不起我们这届主席团,给你们添乱了,更对不起车协、车协里那些期待着会衫的兄弟姐妹们••
我这几天一直和厂子联系着,准备着协商去改掉那个错误,我会努力去弥补这个低级的错误,给大家一件满意的会衫。。
不求协会的能原谅我多少,但请求能给我几天时间,去挽回~!~~~
  对不起,山大车协的兄弟姐们!

至于那个终结版大家都没有很重视,以为是在搞笑的。。这也是责任在于我。。没有弄清楚,照片太多,杂乱的堆在论坛上,大家根本分辨不出。。更没有通知大家,征求大家的意见,我专断了,对不起,主席团们。。我明天去厂子找厂长去改会衫,发上改后的会衫照片。。

会衫的修改方案由于厂子的原因没有能及时在今晚发过来,所以大家明早上午九点到中午一点时间多关注论坛吧,修改后的方案效果,大家仔细琢磨考虑后咱们中午定下,那样的话周六庆功宴的时候就可以拿一部分会衫了。。。感谢大家了。。

第一种方案 车轮印记遮盖原先的英文字母

第二种方案

希望大家多关注一下,提意见建议哈。。中午的时候咱们要确定了,为了不要再拖延会衫的发放时间,劳烦大家了哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

秀哥不必太过自责,都是无心之过,大家都看得到你为协会的付出。
车协人,都是好样的,勇于承担责任更是好样的!!

我觉得两条车轮的好。
本楼点评(0) 收起

秀哥啊。。我们都有错。。。
我们没有以一个老会员的身份来看待会衫,也只是关注了设计样式好不好看。。肤浅了。。。
一起道歉!!!

没必要给我说对不起,应该是我们两个一起道歉……
会衫的事赶的太急了,一直是往前赶,是我之前没有准备好的关系,现在想各种办法改过来,如果最后实在没有办法,也请大家理解。
以后类似的事情提前打算。
也给后来人提个醒,代表协会的东西,一字一句都要严肃认真
本楼点评(0) 收起

没关系的  相信大家不会怪你们的 你们为协会一直努力着,付出着...
你们不是常说我们是一家人嘛 你们不是也常如家人一样照顾着新人们么 一家人 我们可以等的,不急,大家不急

这次的会衫也会因为你们的努力而更具意义的 相信你们的 没事 {:1_218:}
本楼点评(0) 收起

秀哥没必要道歉啦,这么忙还抽出时间来做会衫,而且还花费了很大的精力和时间,我们坐等会衫的已经很感谢你了。至于出了点小问题也没必要这么自责,只要会衫能把大家团结在一起,就足够了
本楼点评(0) 收起

秀哥,用心就好!
承认错误,也很勇敢的。
本楼点评(0) 收起

我知道这次会衫赶得很匆忙,一些细小方面的问题也很难避免,秀哥不必自责了,大家会理解你的。

以后大家吸取教训,及早准备,认真检查。
本楼点评(0) 收起

我们是一家人嘛,大家会原谅你的,不用太自责了
本楼点评(0) 收起

其实我们也有一定的责任,对会衫关注不够~~~
本楼点评(0) 收起

秀哥。我们支持你。
本楼点评(0) 收起

秀哥  大家都支持你
本楼点评(0) 收起

支持秀哥!
本楼点评(0) 收起

秀哥能努力让我们在出发之前就领到会衫已经很不容易啦,时间紧迫出了错在所难免啊,秀哥好样的!
本楼点评(0) 收起