山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李波

会衫设计出错,李波向大家道歉···

这个没有关系的,秀哥都努力了这么多,也不用太自责,大家也不会因为这个去责怪你啊,都在鼓励你呢
本楼点评(0) 收起

大家理解你~~当时做会衫时候感觉就挺不容易的~~又是图又是照片的~~
本楼点评(0) 收起

谢谢大家对我的信任,谢谢大家的理解原谅。。感谢有你们在身边,能包容我的错。。会衫改后效果展将在明上午论坛上出现,届时请大家好好关注一下,中午的时候定下会衫的最终方案。。周六拿到会衫。。
本楼点评(0) 收起

:onion17...
没有很仔细去看会衫的图。。、
这个大家都有错。。
不应该把那么重要事情都压在秀哥身上。。。
不过。。
没事哈。。。
秀哥还是很给力的。。。加油
本楼点评(0) 收起

我们大家都有一些责任,没有任务的闲人,比如我,其实可以多问问协会里有什么可以出力的地方,这样信息的对称才能提高工作效率,而不会出现一小部分车协人忙死了,另外的人一直空闲~~
其实我们每个人多主动分担一点,事情就会容易很多!!
{:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}
本楼点评(0) 收起

个人比较支持修改后得第二种方案,车轮的设计挺好。第一种上面的车轮显得多余了些。
本楼点评(0) 收起

我喜欢两条的。。两条的。。。。。
其实不是两条车轮,是一条车轮对半分开 中间夹着山东大学自行车协会
本来还想着要不要在两端给合成一条,后来觉得自己觉得太二了就没提。。。
本楼点评(0) 收起

我喜欢有两道车轮的,大家携手并进……
本楼点评(0) 收起

车轮印记的图案可以再设计一下,感觉不是太好看呢。一眼看去不像车轮,而且,说实话有点丑……
可不可以不做的这么直,加一点车轮印印在地上的那种边缘不平整的感觉,更自然一点。
本楼点评(0) 收起

突然就记起来在某个帖子上发的那个照片 心形的车辙印。。。。第二种很好呐 第一种 额 小丑丑了些。。。
本楼点评(0) 收起

先说一下,弄出这个车辙来的时间不过半天。还是在做衣服的工厂那里想的
去工厂之前根本没有设计方案,大家都知道是错了,有多少人真的想过改没有人想怎么改
是带着心性车辙印去的,但是厂家说弄不出那个效果,而且那个纹路根本更不像是车辙

在工厂电脑上找了很多的图都找不到车辙印。我和秀哥不会设计不会画,也很纠结
不容易弄出来的东西,如果你们觉得很丑,还是希望理解
换个位置,如果你是负责会衫的,你面对这些 你会是什么感觉
另外,已经定了一条车辙的了
下午1点要给厂里说的,就当是参与讨论的人来综合选了
有建议的。。抱歉考虑不到了
本楼点评(0) 收起

中午去长青,所以没上来看。俩都挺好看的,秀哥好样的
顶秀哥
本楼点评(0) 收起

谢谢大家了,这次会衫的设计都给大家一种很急的样子,没有给大家充足的时间去关注、讨论了。。没有能够满足所有人的要求、审美观,根据大多数人的一般眼光定下了我们2011年会衫,做得无论好与坏还请大家见谅了,包容的去接受吧。。在这里想说明年做远征衫的时候,多注意今年发生的这一系列的情况吧。。谢谢一直支持帮助我的人们,谢谢你们的谅解。。
本楼点评(0) 收起

“也给后来人提个醒,代表协会的东西,一字一句都要严肃认真  ”
很有触动,昨天的一句话 在协会里 只要你是为大家做事,不存在不理解。

关注有点迟了。这个和论坛现在的核心影响力失落也有关系吧,可能
一切的伏笔都是在提醒我们————
本楼点评(0) 收起

这个“里”,还是不对……
本楼点评(0) 收起