山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[10] 东新魏庆文报到帖之我和我的梦想

我和我的梦想
我有三个梦想,希望能够在大学里得到实现,而且都跟协会有关,所以我把她们放在这里跟大家分享,想让大家一块做个见证,也借机会来报到。

我的梦想之一:我希望能有幸参加协会11年的远征
可以说,远征是我参加协会的重要原因,最初自己是被那种挑战极限,超越自我的年少轻狂所吸引,总觉得人生之中的这段经历弥足珍贵,所以就疯狂地练体力,参与协会的活动。
及至后来,随着在协会的时日逐渐增长,对协会的感情也越来越深,渐渐地被车协人的乐观、激情所打动,被车协温馨幽默的家文化所吸引,在这里能够找到一种真正的归属感,能够不断地得到成长、锻炼,最开心的是能跟一帮可以担当的兄弟姐妹们从陌生走上熟识,以致成为一生的挚友。
关于远征,目的有三:一,更好的体会车协;二,提升自我;三,奉献社会。总之,我认为很值得用一个月左右的时间去完成这项事业。
希望我的存在能使11年远征成为一次更愉快的远行。

我的梦想之二:我希望在大学里能找到携手今生的伴侣,而且,要是车协人。

协会教会我,真正的热爱,在于愿意为她无私地奉献一切,把她看得比自己还要重要,甘愿为她去做自己所能做的一切。而且,要毫无保留地去爱她,包容她的一切优缺点:携手一生,不论健康、疾病,不论贫穷、富裕……
至于为什么一定要是车协人,大家懂得,只有车协人真正懂得车协人,真正的车协人不论男生女生都是可以担当的。

我的梦想之三:我希望能去中国人民大学读研。
这个梦想由来已久。
我把它当做是对自己的一个挑战。
有人说,参加协会活动会影响成绩。
我不信,如果那样,那不是车协人。
诚然,参加活动会放弃周末用来休息、学习的时间。
但是,在车协的拼搏、坚持的激情完全可以用在学业上,这个,不冲突,相信我!

我的梦想,很明确,很期待!!
放弃也是不可能也不允许的,因为我们是车协人。

再来介绍一下我兄弟:
欧野2.0,蓝黑色车架,我称呼他“转变”。
图片:暂缺

然后是我:
山大车协东新校区10级会员
魏庆文
喜欢大家称呼我为老魏,觉得这样特亲切
计算机科学与技术学院2009级三班(大一时,后来转专业至经院)
经济学院2009级五班(大二)
经济学院经济学系(大三及大四)
联系方式:
TEL:15216403852(长期不变)
QQ:841541498(QQ昵称,仲庸)
论坛昵称:魏仲庸
E_MAIL:sduwqw@gmail.com
图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于占了一次沙发的说
老魏加油啊{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

回复 2# 宫崎

队医啊,晚睡对身体不好。。。
本楼点评(0) 收起

帅哥!!顶
本楼点评(0) 收起

╮(╯▽╰)╭哈喽啊~看照片感觉年龄好小啊啊~~
本楼点评(0) 收起

一直很欣赏庆文,觉得你是个很有思想也很平易近人的人。嘿嘿~希望能有幸和你一起参加11年远征。
本楼点评(0) 收起

远征会有的,伴侣也会有的,人大更会有的,一切都会有的
本楼点评(0) 收起

:onion17  真好啊!前两个梦想跟我一样哈!
本楼点评(0) 收起

回复 5# 冯晓晗

额,看真人呢?
本楼点评(0) 收起

回复 6# 周磊

叫我“老魏”吧。。
同期待!!同努力!!
本楼点评(0) 收起

大家中午的午休也省了。。。。
庆文的梦想很浪漫呢,伴侣肯定会有滴,远征也不会错滴。。。只要努力,万事皆能成功~~加油
本楼点评(0) 收起

庆文,一起加油!
本楼点评(0) 收起

是老魏啊,,各方面都优秀的好人啊。。咱去年十一就认识了,关系不错,我还把你当老师了。。
必须顶了。。希望你能完成你的所有梦想!!
本楼点评(0) 收起

你要公开征婚吗
不过,如果全身心投入,或多或少还是占用不少时间的。学习问题,看个人了
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}
还是觉得叫你庆文比较亲呐。。哈哈
加油加油。。梦想会实现的。。
本楼点评(0) 收起