山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李鸽

远征选拔前中后

鸽子~~远征神马的···不去忍不了啊嗷嗷嗷···:onion18
本楼点评(0) 收起

鸽崽。。。
我们飞上去吧。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 17# 戴鹊

太重了,飞不动{:4_255:}
本楼点评(0) 收起

忍不住想灌水了,自己的帖子准了。
今天是个好日子呀,n觉睡到大中午,和泡爷去洪楼吃了炒饭,逛了大润发,吃了蛋卷冰激凌,还喝了奶茶:onion27。然后在大润发存车处遇到叶子,鹊儿和谢大康,还拎着西瓜。得知杨晓霆童鞋在老校踢球,又返回。翠翠也在。喊了在画室赶作业的沃姐和在宿舍无聊的胡小彬,大家一起围观身着2号球衣的杨童鞋。十几分钟的时候吧,杨童鞋发威了,后卫啊,进球啦。大家不要低调哦!:onion26那三个和雯姐跑去吃KFC后赶来,一会球赛就结束了。期间猥哥和朱海宽童鞋也在。拐了胡小彬去中心检车。在地下车库上面又碰到叶子和小朱,雯姐和杨童鞋拎着半个西瓜来了。泡爷也买了一大袋爆米花来。大家一起去了海报栏检车。聊八卦啊,吃西瓜啊,吃爆米花啊,男人们都在忙啊。辛苦啦,哈哈,好欢乐的。
晚上,某个讨论会啊,在某个小亭子里玩呐,各种风景,就是有点冷哦,大家坐在一起都好正经。然后,解散的时候,大家一起搭起手,喊加油,好有爱。
回来,又逛了个小夜市,吃了糖葫芦,还有松糕。。。有吃的就是很开心呐。在北门遇到伟姐,伟姐死活不吃啊。。。吃完,不料回来晚了,地下车库锁门了
总之,今天给力哟,明天高高兴兴爬坡去,恩恩,废话不多说咯,洗洗睡,:onion09明天大家一起加油哦!
本楼点评(0) 收起

这么晚了,来回复个。。鸽子,加油,实在不行飞上去。。
本楼点评(0) 收起

结束了,选拔结束了,回顾这一天,这个不知道用什么词来描述的一天。

药乡~~~
到达那个发车点之前,一直处于兴奋状态。之前有说过,我要好好爬,可是。。。不解释。一路上总是被人超啊,有木有有木有啊。不过还是挺moved挺兴奋的,大家跟你说加油啊,对你笑啊大家还喊靠右有车啊。然后在那拐弯的地方,酱油团的给你加油打气啊,哈哈,还有泡爷和大神的樱桃。最后看到二哥,好兴奋,二哥说,还有不到2公里啊。后来,震姐下来了,陪着爬了一段然后就是下坡了。前一天跟震姐说过,自己一个人骑车好无聊的,我害怕自己到时候上坡就不想骑了。之前也有过,去南新有两次,怪坡是下来推的,自己一个人就很不愿意骑。震姐说,到时候我下来跟你一起上去。然后就真的下来了。:onion18内流满面呐!再然后,下坡一路35、36算是冲过去的吧。一下车。立马蹲地上那啥了。额,早晨出来的时候药吃少了,大家见怪不怪吧。其实,之前因为想去远征,从寒假开始,跟家里闹了不少别扭,然后上去的那一刻,觉得这一些都值了,都浮云了,有些努力是没有白费的,就有点激动了。那个,屏蔽我。后来再掉眼泪,就是被大家感动的了,嘿嘿,继续屏蔽我。拍照啊,合影啊,各种欢乐啊。还有那个槐花,这个,不解释。下坡,吃饭,回南新。对了,还有小雨哥的短信,他在11:11给俺发短信说加油,他在第一个路口等我们,看这时间,哎哎。

回来路上~~~
左膝有点小悲剧,掉队了。明哥陪着,路边休息了一会,被酱油团超过,留下了洪大圆碧微瑞雪大神爽云(木有了吧),跟洪大圆并骑到大队休息的地方,再次跟队出发。再然后,一进二环南路,继续掉队,被明哥、泡爷、海东推。后来基本上是志明一路推过去的,进了南新校园还是被推啊,好心酸顺利到达。

演讲互评~~~
演讲之前木有准备,也不知道说啥,然后啥样大家也都看到了。我也不知道我为什么想去远征,我也不知道如果能去了能为远征队做什么,貌似除了洗衣服啥都不会了,放松也是半瓶子醋。下午应该是在大队骑行中第一次被正式推吧,虽然志明说推我很轻松,在远征队这个很正常,但还是感觉。。。不说鸟。。。然后我说,跟着组织走,就是很安心,可以无所顾忌的放肆去笑、放肆去闹、甚至放肆去哭。其次又说道,对协会失望的时候泡爷的话,贴原话“其实每一件事都基本达不到预期的目的的。会有很多很多的状况,会有很多很多的无奈,但是不管这样,不管是好是坏,记得你爱她,然后理解她、包容她、接着爱她。”算是与诸君共勉吧。其实有时候这种情绪会因为自己的心情而被无形中放大,之后就不想去体训甚至不想远征,但是看到那帮人后,这种感觉就木有了。人真是种奇怪的动物。看大家说的,嗯嗯,有爱啊,各种有爱。至于互评,不想说,忽略掉。
回东新~~~又被华丽丽的推啦,谢谢庆文啦~~~

总之,今天谢谢大家,谢谢组织,现在静待结果,无论选不选的上,赖上车协不走啦{:4_253:}

爬次药乡,重新做人,明天开始,好好学习!大家一起加油,为期末考试加油!为车协的明天加油!
本楼点评(0) 收起

:onion17沙了个发的……加油啊鸽子!
本楼点评(0) 收起

等待结果,这个过程比选拔还煎熬。。。
从昨晚回来,大家的人人qq都改了状态,看着看着,突然觉得昨晚的互评是那么残忍,也算是后知后觉吧。如果大家都能去,没有失落伤心该多好。
刘潜说不管你们喜不喜欢我,我都喜欢你们,那是我自己的事,多霸气,好!
香姐说今天,我很知足。恩,我也很知足,大家都在,就是很好。
彭雷说远征选拔,好紧张,回复了一条,然后他说,自己是失败者,结果知道了吧。看着想去的人不能去,心酸,比被推还。。。
蕾姐说在结果没出来之前真想真想大哭一场…可发现泪干涸了…为什么就是哭不出来!!!这种感觉真难受…。同难受。。。
然后是通宵的主席团。
翠翠和秀哥都发了纠结的状态,泡爷说自己冷血自私软弱是刽子手,翠翠说都是心头肉啊,含容说一夜的奋战,至少,对得起良心对得起协会了吧。虽然,也很无奈,但是,希望能理解。志明也说“孩子,对不起,也许我又要食言了,因为我的懦弱,放弃了最后的努力,就连你们最简单的那个梦想也没能帮你们守住。我对不起你,这次又要死皮赖脸的求你原谅我了,只有一句话能表达我现在的感受,对不起,我爱你们。”还是感觉好心酸,做这些决定他们心里肯定比我们好受不到哪去,怎么说,唯有感谢。然后就想起了士兵突击里,许三多成才吴哲他们那些人进老A那些事,是不是你们此刻和当时的袁朗一样?不晓得不晓得。。。
这是人人上主页君的状态:远征选拔结束了,孩子们都在紧张忐忑的等待结果吧。。。总会有人实现梦想 也总会有失落 有泪水。。。人数所限 不能让参加选拔的所有人都体验远征 孩子们 不是因为你们不够优秀 不管怎么样 车协爱你们 因为兄弟 想去远征 没有远征 兄弟还在 希望 衷心的希望 选上与否来年能依旧看到你们的笑脸
也不知道怎么形容现在的心情,静待结果,大家加油!
本楼点评(0) 收起

因为兄弟 想去远征
没去远征 兄弟还在!!
……哽咽了
鸽子,加油吧,不管怎样,快乐的面对生活!
本楼点评(0) 收起

本来以为选拔结束了,可以神马都不用管神马都不去想,只是等待一个结果罢了,可是现在,看你们那么纠结,才知道它刚开始。这几天,注定是难熬的,对于你们对于我们。只是希望大家都好好的,你们和我们。
本楼点评(0) 收起

我会安静的等待~~
不说~~
不问~~
本楼点评(0) 收起

果断今天咱们都肿了。。牙还疼不。。唉唉。。我还是浑身没劲。。
嗯。。不管怎么样。。只是静静的等待算了。现在除了等待还能做啥。。
鸽哥很强大着。。加油加油。。不能像今天这样继续颓废下去了的。。
本楼点评(0) 收起

回复 27# 谢康

疼:onion18哎哎,你退烧了没?今天果断不能颓了{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

真是纠结啊。。。有兄弟去了远征。。有兄弟去不了远征。。你说我应该陪哪一边啊。。。纠结~~~
本楼点评(0) 收起

比袁朗纠结得多也狠得多。
本楼点评(0) 收起