山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3点40的眼泪

我是一个很容易哭的孩子,但是好久没有哭过了,因为好久没有什么触碰我的心灵。
                                                                               ——题记
    3点40我挂了电话,眼泪还是不自觉的下来了。
    想了好多,但是等打开电脑的时候,故事就不知道从哪开始了,窗外只有半个月亮,但月光依旧如水,很干净。
    电话是倩倩姐打来的话题只有一个:远征。问题也很简单就是鱼和“熊猫”不能兼得。远征&交流,我也想很久了,但是没有定论,也许有的时候人很难从两个一辈子都只有一次的事情中做选择,如果非要选,我愿意把它交给命运,让命运判别哪些是更唯一的东西,亦或是在哪里出现新的契机。
    今晚睡前我在论坛发过帖子说自己是个小人,是,和周生引比起来我自知渺小,也许更是因为他的伟大,他能放弃一些东西而为车协做更多的东西,而我却做不到,也许每个人都有自己的人生的规划无法评价对错的规划,很难改变,但我却感觉到了亏欠车协的太多太多,亏欠生引的太多太多,在他们都需要我的时候我却不能在他们身边。
    现在我还体验不了身在曹营心在汉的感觉,也感受不到云长当年的感受,我深知我不能和他比,但也许将来有一天我可能也会有和他相似的苦楚。
    了了的几个字写到天一点一点的亮起来,也许是我太笨,也许真的是无法表达感觉……
    3点40的眼泪有我的愧疚,也有我的感动,感动于车协的大爱,感动于车协朋友的支持。
    在此特别感谢倩倩,佳玮,以及所以支持我朋友。谢谢。
小宁宁加油。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 沃凯莉

:onion17谢谢沃姐~我会的~
本楼点评(0) 收起

在车协都会有所成长的,一起加油!
本楼点评(0) 收起

怎么个情况?加油加油!看好你啊,文艺小青年。。。
本楼点评(0) 收起

我也最怕做抉择。但有时又不得不去做,这就是人生。
本楼点评(0) 收起

小宁宁是个好孩纸~~这种抉择其实是幸福的。。。。
总会有一种奇妙的旅程陪你~~加油吧~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 转身

:onion17嗯嗯,你们都支持我的抉择啊~~谢谢哈~~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 李鸽

情况啊~~~以后偷偷告诉你~~
本楼点评(0) 收起

加油!其他的都不用说了……
本楼点评(0) 收起

太多次错过~~
便成为了过错~~
本楼点评(0) 收起

╮(╯▽╰)╭有得必有失~~塞翁失马,焉得非福~~
嘿嘿~~加油呗~~:onion19
本楼点评(0) 收起

追求你想要的,大家都会理解你的,加油啊!
本楼点评(0) 收起

{:4_263:}不行,我不要犯错。。回复 11# 大鼻子
本楼点评(0) 收起

回复 13# 宫崎

{:4_268:}但是想要的也许是个错误。。。
本楼点评(0) 收起