山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011] 痛苦但甜蜜的幸福

11年的远征越来越接近,大家一直都在热议,我却迟迟不敢让自己去触及这两个让每个人沉醉的而且愿意为之付出的字眼。我不知道我能为大家付出多少,因为大家都在爱着护着我,我幸我与你们同在,而你们正好不嫌弃我。呵呵。

你们有多想去远征,我就有多想去远征。你们想去远征的所有理由,也就是我想去远征的所有理由。
远征是一段痛苦而甜蜜的经历,是一种面对苦难的百折不挠的挑战,是一次分享与担当的凝聚与考验。在车协的每一段时日本身就是一种经历,每一种经历都业已打造或即将形成我们每个人心中精彩而宝贵的回忆。   我和每个人一样,很想很想去远征,很想和大家一起骑到香格里拉,骑到更远,很想和大家一起在2011年的暑假去承受与分担。   我想车协就是一辈子的经历,我很想和现在的你们一起去经历经历后的更多经历。    明年,明年还可,但是明年是2012年了,也许不是你们了。       我想,我不摔车的话,应该可以去远征的,我常常带能带给大家神经病似的忘情快乐和无尽的支持与鼓励,也许我在这儿自以为是了,自以为能,自以为是能去远征,只是不能去而已。   我在车协给着我一段精彩的经历时又接着享受了一段特殊的经历,这段经历时难忘的宝贵的怀念的记忆的...我只是想和大家去经历...怪我自己不珍惜...远征,我很向往,和大家一样,做梦都想去...我会推人了,会牵车了,会探路了,会后骑了,会打前站了,会策划活动了...摔了...一年不能骑车了...幸好幸好,老天收走的,你们都给我补上了...心里很感激狠感激,但害怕感谢你们了,自从那天庆功宴醉着抱过你们后...梦想破碎瞬间得很残酷,我伤心,我很伤心,我多想我的名字也贴在那选拔的黑板上,但我告诉自己不哭,不哭,我活在幸福里,我应该开开心心,我应该知足,我还和你们在一起...我没有去骑车了,你们给我看拉练的照片,讲拉练的故事,你们看见了我还在关切的问我感觉好些没...做人感恩和坚强,车协教会我更坚强,面对困难和挑战要坚强要不妥协,而我的妥协无关坚强与否,为了爱的妥协我想忍受再多再多也很值得,两个月了,我能骑车了,但我又不能,我不能骑着车与你们一起穿梭,我想我听话是好一点的,11年我不去远征了...看着大家为了远征聚在1207,看着那么多的熟面孔和不太熟的面孔,你们期待,你们希望,你们高兴,你们爱着这个集体,你们高兴便是我的快乐...远征队员名单很快就出来了,残不残酷都是相对的,就看我们怎么想了...我想说主席团辛苦了,我身在宿舍陪着你们一起熬夜...我想说不管远征名单结果如何,我们每一个人要怀着一颗感恩的心,要相信车协,相信家人的力量,不是常说要一起骑到老吗?怕以后没有机会一起骑车吗?没有选上的,我相信车协还是你们的家,你们的心里还驻着这个家,因为我和你们一样...发车的时候,我会去给你们送行...远征的每一天每一段路每一个人,我会在某一个角落里默默关注和祈福...练习曲里年轻人阿明说“有些事先在不做,一辈子都不会做了”,那是以后不能回到现在来做了,错过了,还要经历其他的,以后以后能做...震姐对我说:“明年一起去,相信。”爽云对泡爷雯姐说:“这孩子就交给你们了,下学期他就到中心了。”泡爷说:“陈冯加油~”泡爷说:“泡爷不是洋葱,...”雯姐说:“明年去”碧薇姐说:“好好养着”晓红姐说,大神说“我载你”方俊说我送你,志明说,伟伟说,...,凤姐那天说...陈燎唱许巍的《礼物》,我想每个车协人都是我生命中的礼物...

远征很辛苦,你们要耐得住,因为不会有寂寞和痛苦,前方都是你们的征途,车协的勇士们都敢于永不止步,精彩的车轮轧过泥泞的道路,把真诚的幸福延伸至每一寸国土,回忆里那不单只是简单的旅途...

每一个远征人,我都敬佩。

这些是10年远征的一些图片。远征路上一定要像他们一样去坚持每一圈车轮后的福乐与共。预祝11年远征精彩,顺利,成功,圆满。大家加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯呐,加油!
本楼点评(0) 收起

嗯,主席团辛苦了……昨晚也想说的……又忘了最后~~
本楼点评(0) 收起

我们懂你。未来是大家的,精彩也是大家的。
本楼点评(0) 收起

不管如何~~大家要在各个方面都要加油~~
不管是不是在车协~~
本楼点评(0) 收起

看图片,路线很爽的说,有股冲山的味道!!!
本楼点评(0) 收起

我又没忍住……我真的……真的……好喜欢……这样……默默的看大家,但是我还是没忍住…………加油!
本楼点评(0) 收起

走不完的路,望不尽的天涯~~
所幸
有你们陪伴~~
本楼点评(0) 收起

陈冯啊~~我好像能理解你,但是,绝没有你那样深刻·····
陈冯呐~~加油↖(^ω^)↗~~~:onion19
本楼点评(0) 收起

活到老,骑到老~真好!我也想
本楼点评(0) 收起

回复 9# 冯晓晗 嗯 偶尔想到了 也不晓得是不是深刻  嗯  晓晗儿 我懂的...一直很羡慕你和方骏那单纯的...但是随着成长,单纯要跑掉的,你好可爱,我最喜欢给你拍照了...想想,要是在远征路上我也能给你拍照多好啊...呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 10# 胡彬 生命因运动而精彩 骑车让梦想成真   我相信
本楼点评(0) 收起

回复 7# 刘潜 小浅浅  你说 啥时候 我请你吃西瓜吧 还请你吃肉
本楼点评(0) 收起

回复 5# 转身 我一直在车协 不曾离去
本楼点评(0) 收起

回复 8# 大鼻子
相伴相扶的战友
本楼点评(0) 收起