山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] i need a doctor

好吧,今天有点小消极····
不知道怎么了,就像一直发呆····
可能是好久没骑车了吧····
然后,翻帖子,看自己以前的回帖····
突然就觉得很温馨呐,虽然那时候对车子啥都不懂,有点傻····
想起以前,我还一辆车都不认识的时候,丢说过,自然而然的你就认识了····
现在,好想依旧啥都不懂,然后跟在别人身后问这问那····
嘿嘿,今天问一个没来过体训的会员的名字,
然后她说,体训还要说名字吗,好吧,好失败,就是想认识一下嘛····
喜欢曾经对车协各种各样的憧憬····
同样喜欢现在离不开舍不得车协的自己····
今天,突然发现不知道该怎么跟别人沟通····
好像突然间就没了热情····
然后,听i need a doctor····
然后,竟然看懂意思了····
这种情况可不好,做人要乐观····
开始想念以前的好友了····
发小儿,死党,各种好朋友同学啥的····
都怨宿舍舍友放的歌太温柔了,太怀旧了····
嗯嗯····
睡一觉,我依然是以前的我,大大咧咧,不计较的我····
嘿嘿····
周六,决定跟赤赤踏上泰山征途····
然后继续继续我的车协生活····
继续憧憬着,快乐着,没心没肺着····
大不了,明天去酸奶吧喝酸奶去····
然后,一定要尽快骑车····
以前就说过,在车协,不骑车,真的很不爽呐····
嘿嘿····
再翻一翻帖子,然后睡个美美的觉吧····
真的好想明天不用早起呐,怨念╮(╯▽╰)╭····
嗯嗯,乐观的晓晗!!!欣赏你的乐观!!!
本楼点评(0) 收起

嗯嗯~~睡一觉。
没什么大不了!
本楼点评(0) 收起

好歌。
晓晗加油。
我们都明白,在车协的小情绪小消极。
但是相信,明天还是大好的阳光!
本楼点评(0) 收起

猛女无敌……当倚剑,大杀四方,妄自抚琴,沉浮随狼!
本楼点评(0) 收起

晓晗儿 ,你开始不单纯了(玩乐哈)
晓晗儿,我经常也有很多小消极...
也会突然之间失去一切热情...
也会发现自己有时突然之间不知怎么跟别人沟通...
也会发呆,拿憧憬来抚慰自己...
你纯真玩乐没心没肺,很带爱的...你要好过来...你要去远征的...
“在车协,不骑车,真的很不爽”看得我...

嘿嘿  
泰山征途本来我也打算去,但是我一个广州的姐姐来济南...
明早多睡会儿,晓晗儿
本楼点评(0) 收起

我们都在变化,不可能永远是小孩子,不可能永远不用去管一切。
怀旧总感觉不是件好事。。无聊了,空虚了,就多找人聊聊,一起玩玩。
其实我特别喜欢出去逛,也喜欢聊各种事儿,有什么能帮到你的就找我。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 方骏

嘿嘿····就只有方骏看到我的主题了呢····i need a doctor~~
嘿嘿····安啦~~情绪来得快去得也快~~啥时候大家一起玩一玩~~
等远征名单出来,咱们聚餐吧~~
本楼点评(0) 收起

要去泰山啊,俺家离那儿很近……如果我这周没事的话可以去给你们带路来着……哎……:onion18
本楼点评(0) 收起

晓晗。。。。你要淡定。。。做事情要冷静。。。i need a doctor too。。。这些天总有好多烦心事情。。也没有什么人能帮我。。。。真的好消极。。。。加油吧。。。为了共同的梦想。。。。
本楼点评(0) 收起

:onion17嘿嘿,没关系啦,那个问名字是对的哈{:4_261:}顶你
那个泰山~~我要不要去啊~~纠结~~我再想想~~也想去……
本楼点评(0) 收起

回复 11# 王广宁

嘿嘿····赤赤不去了,要去答辩~~
不过我还是要去滴~~
话说,再不报名就截止了哦·····
本楼点评(0) 收起

这都是咋的了,不是好好学习,天天向上了吗,啊啊啊啊啊啊???虽说和你一样,有点小消极了,还是得往前看那。。。。有困难找组织哈。。。你懂得。。。
本楼点评(0) 收起

An apple a day keeps the doctor away

恩,表吃苹果doctor就来了~

心情不好的时候听说唱确实很好
痞子说唱,除了这个,我还听Love the way you lie
每次听,都会感慨一会儿,然后就平静了
本楼点评(0) 收起

和不能骑车有很大关系啊~~
话说我昨天刚去了趟市区~
路上的自由和风的气息让人很痴迷啊啊 ~~赶快好吧~~
谁都会有低谷~正常~只是别把低谷看得太过于严重,要不就真的走不出来啦~乐观是最好的医生~:onion19
本楼点评(0) 收起