山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011] 写在远征结果出来之前……想对所有人说

写在远征选拔结果出来之前……想对所有人说

也许很多人自加车协以来就期盼着能够去远征,希望去远征,这个是很多人的梦想,并且为了这个梦想而为之努力,并且而为之奋斗……这几天看到大家的无论是QQ上还是人人上都充斥着远征选拔的各种想法,虽说我们想尽我们最大的努力去帮助每一个人去实现他的梦想,但是我想既然是选拔就会有选的上的也就会有选不上的,对于能选的上的人,尽量淡然处之,以平和的心态来面对,那对于没有选的上的,也不要灰心,也许是你做的还不够吧,如果真的真的想去远征,大二还是可以去的,对于这个真的大有人在,在这里我就不举例子了,

对于每个参加远征选拔的人来说,我觉得你们都是勇敢的,你们都是热爱车协的,无论选没选上,我都希望你们一如既往的热爱车协,一如既往的热爱骑车,下个学期你们都是大二的了,那个时候还是会纳新的,我希望你们下个学期还是留在车协,担当职务,出去带队,带体训,教导新会员,为车协的发展做出自己的一份贡献,因为我相信一句话,车协并不只是只有远征的,还有很多很多其它的精彩,

为什么想说着一些呢,选拔那天晚上,听到大家说的这么多,想的那么多,那么深刻,面对这么多参选的孩子,面对这么多个梦想,我觉得已经超出了投票这个范畴,好多已经不是投票所能解决的了,看着大家都那么纠结,我真的不知道说什么好的了……每个人都不简单,

但是我相信的是,无论怎么做,大家都是为了车协的好,无论结果如何,请大家相信主席团所作出的决定,……

车协,永不止步……
恩~我们不是仅仅因为远征才爱车协。
爱车协,就爱她的一切!
看着协会越来越好是我们共同的心愿,
我们也希望用自己的努力去完成这个心愿!
无论结果怎样,这份感情是不会改变的!
本楼点评(0) 收起

劳动成果神圣不可侵犯  支持主席团 决意  
同时每一个人要想楼主说的那样 对于结果  尽量淡然处之,以平和的心态来面对,那对于没有选的上的,也不要灰心   
车协并不只是只有远征的,还有很多很多其它的精彩等着我们去参与和创造
还有我想  车协不是一个没有信任的地儿,既然决定做一家人 就要好好相互扶持
本楼点评(0) 收起

爱她,爱她的一切,理解她,包容她,然后接着爱她~~~永不止步!
本楼点评(0) 收起

无论结果怎样,我都不会离开这个家……
本楼点评(0) 收起

恩恩,不管如何,不会离开车协,自行车的含义不只是远征,车协的魅力也不仅是远征~心里确实有点小忐忑~
还是尽量说服自己吧~~加油。。
如鸽子,爱她就爱她的一切~~
本楼点评(0) 收起

曾经想过,离开车协会怎么样~~
但是,怎么可能舍得,
这里有着这么多自己喜欢的人,这里有着自己热爱的骑车~~
所以,在自己看来,在什么情况下,都不想离开~~
除非,我不再想骑车,不再喜欢那些好朋友~~
╮(╯▽╰)╭这可能吗~~
本楼点评(0) 收起

不想离开协会。。。。
本楼点评(0) 收起

表示选上选不上对我都是好事~~~
我没有肿...
本楼点评(0) 收起

回复 5# 杨燕茹

燕茹。。。。我顶你。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 赵少龙

平常心。。。我喜欢
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}洪大圆。。。。。。
大家都会好好努力的。。。
车协还有很多很多值得拥有和回忆的哈。
本楼点评(0) 收起

车协。很温暖。。无论怎么样我们都不会离开。。。我们会有更多精彩~~~~~
本楼点评(0) 收起

好多话想说不知从何说起
蒽蒽,大家都在质疑,无可厚非,但质疑是提出疑问,请人解答,而不是一味抱怨、吐槽、愤慨,这样影响不好
作为小会员理解并相信主席团、老会员是最基本的
本楼点评(0) 收起

正处在这等待的时期

心里肯定是非常想去远征的,可是,万一落选呢?

还记得选拔答辩上听到的话,因为比结果更重要的是过程,比能不能去远征更重要的,或许是争取远征的那段时光。

等待未来,等待未知。

我想去远征!
本楼点评(0) 收起