山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云少杨

远征要带的物品清单

这东西还是统一一下看着方便,详见pp发的远征细节贴吧~

欢迎有经验者补充分享~

防潮垫火车上不让带的 去年被扣下一批。。。感觉也挺占地儿的 记得远征时大多睡雨衣上了

有的话 带上风油精 不仅可以止痒 还能用于中暑急救(涂抹于额部 太阳穴 详见队医手册) 听说还能治牙痛(有条件者可以试一下 嘿嘿)

回复 5# 秦晓红
其实感觉爬坡蛮累腰的,腰包塞多了也蛮累人的,当然像小红那样的神女级人物可以考虑大一点的(难道小红的腰这样炼出来的?!有木有)还是那句话:轻装的舒服只有轻装人能懂啊
关于衣鞋 参照晓红说的就OK 我的衣服远征下来是基本都废了

统计 :去年穿沙滩鞋的亲们 有木有晒伤的啊?(脚的话 出发前可以抹点泥巴 廉价防晒霜哦 )
本楼点评(0) 收起

回复 4# 邢晓琳
还是听伟伟的吧 上了路你就会发现 轻装是多么舒服 多么明智的选择 远征对晓琳是很大的考验啊 祝早日修成正果 哈哈

回复 16# 牛仁旭
挖耳勺也可以做螺丝刀用的 嘿嘿 配合指甲钳大小螺丝都能搞定
不过指甲钳才是技术员神器(得买个合适的 再做点小加工) 哈哈
无所不用 怎么有点特工的感觉

回复 15# 赵金鹏
鹏哥出个技术员特工贴吧 吼吼~让技术员飞吧
(感觉指甲剪 剪臂当撬胎棒比钥匙好用些)

回复 20# 赵少龙
顶采购部部长
本楼点评(0) 收起

回复 24# 南新张岳
回复 27# 方骏
看你们狠不狠的下心了 去路边和点泥巴 往身上一抹 啥晒不愁~
本楼点评(0) 收起