山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011远征生活物品之另一篇

亲爱的孩子们,还有不到一个月我们就要出发啦!大家都看看需要准备的东西吧,早下手为强啊,免得手忙脚乱。
   在这里只列出一般必需品(不包括队医和技术员用品),个人特殊需求自备啦哈……
骑行:1、后货架(这个大家先自己找老会员借,想自己装的联系陈燎)
         2、远征包(团购,就是一个普通的手提旅行袋,自己如果有了就不用团购了,也可以和老会员借的)
         3、捆扎绳(不出意外,团购,每人两根)
         4、雨衣(必须的,不解释,团购)
         5、塑料袋(每人两个大的套远征包,外加每人拉链袋两个装相机及手机等用来防潮)ps:自己的衣服最好也用塑料袋先装好再塞到远征包里,多用几个塑料袋分类存放东西,拿的时候很方便。
          6、水壶架(自己装吧,多装几个很有用的)
          7、车锁(安全意识,不能松懈)
          8、头盔,全指手套,头巾,套袖 ,绑腿,墨镜(根据大家情况,如果需要的人多咱们可以联系网购)
           9、腰包(就不团购了,大家自己去买的时候要大一点的,可以多放点东西,很有必要的)
           10、防潮垫(去年在做火车之前被当做易燃物品拦下了,今年想想办法,大家给个意见也行,考虑中……)
           11、手电(晚上必须用得着,团购)
生活:(董鹏的远征细节贴http://bbs.casdu.net/viewthread. ... p;extra=&page=1
爽云的远征要带的物品清单http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=5878&extra=page%3D1
伟伟的远征要带的物品清单http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=4873&extra=page%3D3)都解释的很详细了,就不多说什么了。
最后我们要团购的东西有:远征包   捆扎绳  雨衣  塑料袋  防潮垫  手电 这些东西也可以自己准备的哈,视情况给大家集体网购:头盔  全指手套 头巾  套袖  墨镜  绑腿。团购物品的统计在考试结束后,到时候飞信大家(还木有同意我好友邀请的孩子们快点给个同意吧),大家想自己准备的可以开始行动 了。远征前大家还要好好学习哦……

大家对团购和生活用品的购买还有什么意见和建议都提出来哈……燕茹和我将竭诚为大家服务!!!
{:4_230:}
本楼点评(0) 收起

就想团购腰包的路过。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

同求~~{:4_277:}
本楼点评(0) 收起

还有,自己有雨衣了怎么办·····
{:4_262:}
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

好来,买东西的时候看看顺便给你们带着
本楼点评(0) 收起

回复 5# 冯晓晗

那就不用参加团购啦……
本楼点评(0) 收起

防潮垫能不能下了火车再买捏?
本楼点评(0) 收起

或者能不能和车子一块托运过去呢?{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

回复 8# 胡彬
恩,考虑考虑……就是下了车之后人生地不熟的,不一定能及时找到地方买,咱能在济南买到的东西就不要出发后再准备了……
本楼点评(0) 收起

进站过安检时人员不要过于集中 将防潮垫分散装在各自的旅行包里面,应该可以顺利带进去很多的。。。

再就是带上一颗快乐和感恩的心上路。。。
本楼点评(0) 收起

非远征队员求参加团购,求货架远征包捆扎绳雨衣...
本楼点评(0) 收起

回复 11# 陈冯

那个比较大,远征包估计塞不下,尽量吧……
本楼点评(0) 收起

回复 12# 赵少龙

好来,统计的时候算上你,那个网购的时候还得请你帮个忙哈……留下你的手机号呗,我的15216402079
本楼点评(0) 收起

回复 14# 刘燕夏

18769782993,最近卡里比较紧张
本楼点评(0) 收起