山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011远征车标新一波修改版。。。再次求意见~!~!~(第二版)

搞车标的伤不起呐啊!~!~
搞车标搞到3点半的人伤不起啊啊啊啊啊啊!~
在期末考试搞车标搞到3点半的人伤不起啦啦啦啦!~
在期末考试坐等挂科还搞车标搞到三点半的人伤不起呀呀呀呀!~
在去年车标已经那么完美的时候面对二哥车标压力无比巨大的时候。。。。。伤不起啊伤不起。。。。
不过。。。。为车协。。。大家都懂得啊啊啊啊。。。。。
求各路人马围观。。吐槽。。。。
这个也是俺们车协的形象呐呐呐。。。。
{:4_283:}
上图

仔细看可以发现上图左上角有个 I LOVE YOU 刚好对着标志。。这个我最爱了哈。。。是不是应该另外设计关于男人的车标。。

开始做的时候没有想到那么多性别的问题。。就按着自己的感觉做。。可能有点花了。。

最后一直想做的唯美点。。是香格里拉那种神圣的地方。。但是都是做不到自己想要的效果,。。。求指导啊啊啊。。。

第二版:
根据大家的意见。。都说上面图标过于女性化。。颜色太粉嫩。。。于是乎:

把背景换了稍微深一点的。。我觉得相比去年车标。。今年要去的地方是一个很美很美的。。所以主题不应该过于深沉。。于是选了这个背景

云南有各种蝴蝶!~有木有啊!~而且蝴蝶象征这破茧重生。。。远征对于我们也是一次新的洗礼。。我们在远征中成长。。于是选了大大的蝴蝶。。这个颜色比较深。。男女应该都适合。。。字体颜色的什么的可以换。。。就是这样图可不可以呀呀!~{:4_268:}

这个很暗淡的有木有啊。。。。。不说了。。其实自我都觉得不是很ok

上一个还是蝴蝶的。。。把摩天轮去了。。。背景换成男女通用的蓝色。。。。
关于字体不要扁我呀呀呀。。字体什么的都是可以改的。。只是还是觉得这样的字体好看。。。。。。
{:4_259:}
关于前叉标根据大家的反映觉得可以选我或者朱海宽的。。到时候大家根据大部分人的意见进行选择。。
求大家建议啊啊 。。。时间紧迫啊啊a
还有三十多份还要完成呀呀呀!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:4_246:}
好看哇好看哇~~~
本楼点评(0) 收起

{:4_243:}你俩……
不过这些真的好华丽啊……最喜欢最后那个!
做的不错哦!
个人觉得第一个感觉不太好……
本楼点评(0) 收起

太女性化了
本楼点评(0) 收起

男性化的 仅供参考

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

回复 4# 王军委

是不是男女的应该分开!~?
本楼点评(0) 收起

回复 5# zhuhaikuan

你搞男的我搞女的!~?
大旗咋办?~!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 刘潜

可能第一个对于男的不是很适合。。到时候我换换字体或者背景试试。。。
其实我觉得第一张背景不错,。大概是字体的问题。。
本楼点评(0) 收起

男的那个字体好看哇~~~喜欢男的啊,霸气~~~香格里拉那个赞呐,可不可以男的的女的的都要哇:onion17同刘小潜,貌似第一个不大好看
本楼点评(0) 收起

我比较喜欢简约大方的风格。去年的就挺欣赏。个人感觉这次风格有点太花哨了……那么花的一个图案贴在车上好不好看呢……另外,喷绘表现能力有限,色调做那么复杂,最后做出来可能效果和电脑上不一样。
本楼点评(0) 收起

刚看见的时候感觉太女性化了,顶男性化方案。
顺便说句,确实有点太花了。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 戴鹊

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

其实多设计几个让人自己选不是很好?
本楼点评(0) 收起

哈哈,首先想说:幸苦你了,谢谢。很好看!不过
1 色彩:主色调是粉色的,很梦幻,做车标不太适合
2 内涵:体现的主题不是很明确,车标上出现的图案要体现其内涵,应内外兼得
3 对比:名字与背景的对比不是很明显,建议区分开。
只是几点拙见,仅供参考。
本楼点评(0) 收起

求男款。。。。
本楼点评(0) 收起