山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戴鹊

2011远征车标新一波修改版。。。再次求意见~!~!~(第二版)

好看啊,果断要蹭啊,给我留一个
本楼点评(0) 收起

香格里拉是心中的日月啊,要有点神圣感,最好是能稳重、内敛一点,太花。。。
本楼点评(0) 收起

有点花哨
本楼点评(0) 收起

香格里拉的那个是有种梦幻的感觉,个人感觉挺好。大家感觉太花了,我想换种比较简单的构图背景,给人一种开阔,想奔跑的感觉。纯属个人意见。。。
本楼点评(0) 收起

回复 12# zhuhaikuan

球第一个的背景。以及,第二个为什么写的云南和香格里拉。。。。。。
本楼点评(0) 收起

为什么我看不到l love you 的字样啊
本楼点评(0) 收起

什么也不说了  给我留一个~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 20# 夏天的记忆

失误,马上就改{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

觉得明朗的,活泼的色彩比较有活力
稍微暗一点的颜色浅的比较厚重成熟……
本楼点评(0) 收起

首先得说做的很用心很精致!感谢lz。

不过不得不提醒下,印出来就不一定是这么回事了,这个你得多请教文浩他们
另外搞个摩天轮代表什么呢?香格里拉是藏区,有藏传佛教,有神山,有草原,但不是日本不是迪士尼不是郭敬明他家。
本楼点评(0) 收起

鹊儿~
俺的车告诉俺说他喜欢简洁大方的。。
实在想象不出我的车是不是适合这种风格。。
话说,我觉得车贴名字内容挺重要的。。不要舍本逐末啦。。
ps:车贴用久了会掉色的。。浅颜色会不会掉得更厉害。。。我本来以为去年的颜色就是那样浅,看论坛定稿好像不是那样的。。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 胡彬

死胡二彬。。你给我换头像!!!!
本楼点评(0) 收起

好看,楼主设计的相当精致。
我也希望图案能多体现一下这次远征的元素
刚才对比了一下以往的车标,突然觉得一楼的车标有点太像海报了,制作出来的效果可能会打折扣,反而不如简洁明快的设计。我觉得背景和字体的颜色是不是要反差的大点?
以下是纯个人感觉:觉得一楼的车标好像是粉色路线,从个人偏好来说的话,好看是好看,但是贴车上的感觉。。。。。
本楼点评(0) 收起

首先你可以想象一下一辆黑色的车贴一个粉红的车贴的效果。。。这是我的第一反应。。。
看的出来很用心,很专注。但是应该考虑到车协文化的一种厚重以及远征路线的感觉。如果单纯说是车贴确实很精致很漂亮,但是如果用于远征的话毕竟有点太浅薄。
然后后面几个感觉有些太单调。简洁明快是好,但是有的时候有种突兀的感觉。
另外不得不说的是,印刷效果和电脑效果有的时候差别很大。留一点时间去试验。当然这是后话。
p.s.不介意的话把这个留作底稿,等明年8周年的时候做8周年的小礼品之类的倒是非常好~~
本来想要一套车贴的,后来看了看我的车确实没地方了。。。就求一个桂林-香格里拉的贴。。。
本楼点评(0) 收起

字是浅颜色 印出来 可能效果不好。。多看看大家的意见
本楼点评(0) 收起