山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 挂科咆哮帖。。。长期。。。

一个新想法。不好不要拍我。。。以下为主题。。。
历年以来都有无数的仁人志士在挂科的大旗下找到队伍。有的人是一学期的努力败在了临场发挥上,有的人仿佛是顺其自然的就挂了。。。鉴于挂科带来的若干影响,挂科成为了让众多大学生心惊胆寒的一个词语。
但是,若干年后,当我们有了工作,有了未来,那时候的挂科到底意味着什么?有的人也许仍然后悔,想象着没有挂的后果,有的人可能一笑而过,挥挥手告别那段时光。那时候,我们是否还记得此时此刻的感受?
所以特开咆哮帖。。。目的如下:
1.为一时间想不开的人们留下一个自由咆哮的空间,不管是什么都可以尽情抒发,抛开恼人的心情,从而努力前进。
2.若干年后,我们再次翻这个帖子,当我们再想起来这些事情以后,编辑自己的帖子,为以后的那些意外落马的孩子们提供一份心灵慰藉。

为防止部分份子水贴,特次发布本贴回复规则:
1.回帖者必须挂科(这话蛮重的。。。),不得写于该话题无关的内容。
2.回帖格式: 学期,科目,分数 感受
本着抒发感受的目的发帖,大家不要有别的想法。。。
大二下,英语实用阅读 50
老师不给力啊!!!讲课就和流水账的感觉啊!!!讲了10分钟的a选项结果答案是c啊!!!问了我们四次ppt做没做啊!!!自己都含糊怎么教学生啊!!!
当然,自己也木有准备。。。听说老师英语都不给挂的。。。所以复习的太草率了。。。活该啊。。。不爽啊。。。
本楼点评(0) 收起

大二下,物理化学,好像48
老师水准有限,复习感觉还行,大意了
人生一次意外啊~
本楼点评(0) 收起

仅仅大一,我却。。。。。。唉。。除了挂。。。还剩些什么呢,
大一上java四十多,大一下正在开挂。。。
本楼点评(0) 收起

大二上,模拟电子线路(又名低频电子线路,据说与物理化学同为山大四大名挂之一)
老师人称同一法师,上课各种扯淡关键地方总是含糊带过……加上周五的那节正好同一时间哲社的赵杰老师开讲给力的宗教学概论,于是各种不听课和翘课……最后英勇就义。
不久前81分重修通过。这学期恐怕还要挂一到两门。。
本楼点评(0) 收起

大二上,复变函数,50
其他内容等今年出完成绩再写……
本楼点评(0) 收起

大一上,组织胚胎学,50
万恶的校医院,万恶的隔离,本来可以缓考的,一时脑抽溜出去考试,以为过了明年就不用再考了,唉,人在江湖混欠的债早晚要还的。。。
本楼点评(0) 收起

大二上 离散数学(1) 42  
本来以为学的还行 结果考试 题不会做。。 悲剧之

大二下  离散数学(2)  在我给老师发了极为煽情的邮件之后 老师终于高抬贵手  60.

我现在才发现 原来我跟离散有着一种微妙的关系---听得懂  不会做题  

垂死挣扎数据库中  极有可能上榜。。

挂科 挂科你妹啊!
本楼点评(0) 收起

大三上,四门功课都没考,就和挂科一样。。。
明年南外环的娃娃们会经常看到我了。。。
本楼点评(0) 收起

今天补考复变。。。。。当年怎么就挂了呢!
本楼点评(0) 收起

唯一一门军事理论60分...目前还木有挂过科的飘过{:4_252:}。。。{:4_248:}
本楼点评(0) 收起

来咆哮个。。。
顺便……明天才买火车票的人伤不起……
本楼点评(0) 收起

线代去上课永远倒数第二排趴桌上抱着手机。。
概率只去过两次,然后由于对老师感觉实在受不了了,之后就一直在隔壁教室睡觉ing。。
工程力学在该学应力的时候就没再听过课,上课跟线代一个德性。。
还有受不了的马克思,上课只是为了写大物实验报告。。
以后几天,一连串的考试,现在还没开始学的人表示压力有点大。。
虽然没有感叹号,只有几个小句号,但是,大家能明白我无奈悲愤激动以及感伤的心情吧。。
挂科的话,至今没有,但是,这学期要是有了的话,怎么对得起我每天晚上看书看的恶心想吐、上午没睡觉就去考试、下午考完试回来就睡的悲催大学考试周生活。。
表示情绪有点不太淡定。。。(所以多加了一个句号)
本楼点评(0) 收起

占个楼,挂了再来写哈~
本楼点评(0) 收起

当年,C语言考了60大分。。有种想跳楼的感觉后。。再也没有挂科的烦恼了。。还是遗憾遗憾的好……
本楼点评(0) 收起