山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秦晓红

2011远征华丽丽开始了~~远征播报 持续更新ing

唔啊 100km不轻松哇 早上七点半出发 中午休息了两个小时晚上八点才到的安龙 上午下雨 一直大坡 下午最长的坡22km 到顶后下了不到200m就又成上坡了 明天到兴义
本楼点评(0) 收起

晓红辛苦了~
本楼点评(0) 收起

18日,安安龙到兴义。72.5km,据说兴义城是个很NB的地方——“坑爹的兴义满处修路,城区整个从一个多舜耕坡进去的…”准备跨省大作战了- -。。。“昨天在广西,今天在贵州,明天到云南”…………

19日,兴义到师宗,130KM,出了兴义城,坡也少了,道也宽了,就是没地吃饭。。。。路上吃了备餐,直接狂奔到师宗。
PS:火爆内幕据说:“某位美女掉沟里以后裤子扯了,直接披着雨衣换的,有图有真相,一想这事,就笑使个人啊哈哈”

20日,师宗到宜良,谁告诉我走了多远啊?没图没真像啊。。。

21日,果断到达昆明啦,2天的休整,筒子们,趁着机会好好休息吧,哈哈,然后我们伟大的社会实践,很快就要华华丽丽的开场了啊。南华的孩子们- -,有点想你们了。。。。喵。。。我也很想飞过去啊= =。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 18# 丹羽猫猫
我邪恶了。。。我来替诸多人问问是哪个美女。。。志明你偷偷告诉我吧。。。
本楼点评(0) 收起

24日,昆明到禄丰,104公里,天色尚佳,蓝天白云,伴着队员们穿行于青山之间。据说路况不错!良好的路况对于修整了两天的队员们没啥挑战。明天就到沙桥镇了!送给你们最真的祝福!ps,据说今天住宾馆,条件不错啦。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 崔炜
在我的那篇里你可以找到答案:onion27
本楼点评(0) 收起

前段时间外出了,呵呵,现在补上更新。
25日,禄丰——南华。南华那个美丽到的山庄,不解释,你们懂滴!社会实践就要华华丽丽的开幕喽!
26日—30日,社会实践。。
31日,南华县到祥云县?貌似有时间自由活动。。。
本楼点评(0) 收起

回复 22# 丹羽猫猫

禄丰好吧。。。。。。。。。。。冒个泡
本楼点评(0) 收起