山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 不发个帖子就空落落的

一开学就想着上论坛,网络不对劲,后来好了就赶紧上来看。一进来就觉得像回家了,就忍不住的想发帖,又觉得想说的都说不出来。感谢一直播报我们状态的晓红姐,蔡小蕾,你们很辛苦,感谢一直关注我们的所有人。虽然说我们是一家人,但这些感谢的话不能不说,不然心里不舒服。

要说些什么呢?总觉得要说的话太多,堵在胸口,混杂着沉重的情感,如何倾吐呢。这都是不能言语的东西。远征这一个月像一年那么长,却又像一天那么短。它给予我的是一种感觉,是一种无论其他任何事都不能比拟的感觉,纯真简单的像我们路边田野里的向日葵。我觉得我是享受这旅程的。

很幸运,一路有大家陪着,每次都特别骄傲的告诉爸妈,我们队里的人都很厉害,从前站到队医,什么事都能照顾到。我以前就一直觉得,我何德何能,居然能在上了大学遇见这样的一群人,还能在这群人的陪伴下一起去南方。我很幸运,所以我很感激这世界。只要大家在一起,不管什么困难都能过去,我就是这么觉得的。

总之扯太多,都是些废话。只是不发个帖子就觉得心里不踏实,空落落的。马上小学弟学妹们也要来了,他们会不会也会像我们去年那样,好奇的问我们,这里是卖车的摊位吗?呵呵,想起来就好期待。到时候我要装新生,都别揭穿我啊!发个帖子果然觉得踏实多了,嘿嘿,还是家里好。
车协,永不止步!!
本楼点评(0) 收起

来,水一个。

踏实了。。。。。
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}同楼上
本楼点评(0) 收起

呵呵,老婆的帖,顶起!{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆

回复 3# 牛仁旭
             一个水牛,一个水旺旺。。。。好好的帖子就这样被你们水了
本楼点评(0) 收起

回复 6# 南新张岳

同旺旺同牛牛~~~~~~{:4_247:}
本楼点评(0) 收起

好吧。。我也来水一个凑热闹
本楼点评(0) 收起