山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

报到………………………………………………………………

迁徙
          喜欢雅克•贝汉的电影,尤其是《迁徙的鸟》。在电影为数不多的台词里有一句特别的打动我的心扉——“候鸟的故事是一个关于承诺的故事,一个对归来的承诺。”
          有时候希望自己是一只迁移的候鸟,从一个地方到另一个地方,不在任何一个地方停留。不停地飞翔,同样为了一个承诺,一个关于青春的承诺。这就是我加入车协的原因吧,不在乎车子有多么的好,速度有多么的快,只为踏着踏板像风一样从你身边掠过,留恋着路边的风景,期盼着终点的欣喜,只为像候鸟一样,迁徙,归来和承诺。
          还有候鸟的迁徙是群体的,天空中总是看到它们人字,一字或是V型的排开,很整齐的队形,很合理的分工,就想车队是吧。想和你们一起,踏着单车在风中穿行。想说的不是很多,只是喜欢骑车的感觉——心灵的飞翔。
           还喜欢这个电影的片尾曲,和大家分享一下;
                            越过海洋,越过黑森林
                  经过山谷我们静悄悄地要飞到你的身边。
           越过变化招的沙漠和平原,越过在火焰中的山岭
               经过咆哮的风和倾盆的雨,要来到你的身边。
                      时空转换都化爲一滴滴泪水
                      我不能够解释,亲爱的,我不能。
                      夜晚星星在空中闪烁,
                      越过站在森林边缘的石头,
                      要飞到你的身边
                      时空转换都化爲一滴滴泪水
                     我不能够解释,亲爱的,我不能。
                     因爲我知道一件事,爱已经来临。
                  因爲今晚我将要飞到你的身边。
                     但是明天我将会飞离。
                     从最深的大海到最高的山顶,
                    经过靠近你睡眠之処。
                  我们静悄悄地进入山谷,要飞到你的身边。
                     越过无边无际的荒野,所有的动物向我
                     弯腰敬礼
                 亲爱的我将无法休息知道我飞到你的身边。
                     时空转换 一切都在消失
                     我不能够解释。
                    亲爱的,我不能。
                    因爲我知道一件事,爱已经来临。
                 因爲今晚我将要飞到你的身边。
                   但是明天我将会飞离。
                爱在燃烧,今晚我可能来到你的身边。
                   但是明天我将会飞离,
                   明天我将会飞离,明天我将会飞离。

[ps我叫王鹏,2010级经济学院,来自山西大同QQ283999261,网名是 蜗牛追车车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先欢迎   可是介绍 介绍啊
本楼点评(0) 收起

怪不得昨晚问我编辑帖子的事儿。。。
自我介绍加上家乡、学院、年级等信息吧,最好有照片,让大家都认识认识。
本楼点评(0) 收起

靠。我舍友的报道帖居然给你占了沙发```
陈冯你小77777777!
我哥们,纯文艺小生~~~
本楼点评(0) 收起

欢迎。。中心滴给力。。
本楼点评(0) 收起

恩。我也很喜欢那个纪录片的。
欢迎欢迎呀
本楼点评(0) 收起

加油。加油。
改天我也去看看这纪录片。
本楼点评(0) 收起

问好勒~握个手
本楼点评(0) 收起

回复 4# 簌泉

你的头像好靓啊
本楼点评(0) 收起

迁徙 归来 承诺 真美的词汇啊 喜欢在路上的感觉 同样喜欢奔波一天后仍然想着跟同伴闹闹玩玩聊聊的惬意
本楼点评(0) 收起

呵呵……文艺小青年……步某广宁后尘呀……加油嘞~~~姐姐还是很看好你滴~~~~话说你怎么就跟聂焕宇一个宿舍呢~~~完全不搭呐~~~:onion24
本楼点评(0) 收起

欢迎,欢迎~~有空认识一下哈
本楼点评(0) 收起

渐渐地你会发现爱上骑车,有时也是因为一起骑车的人。。。。:onion27
本楼点评(0) 收起

回复 11# 刘潜

恩恩 让我想起了广宁  和一些难忘的回忆
本楼点评(0) 收起

回复 [url=http://bbs.casdu.net/redirect.php?goto=findpost&pid=58772&ptid=6063#[/url] 魏仲庸 现在会弄这个论坛了。
本楼点评(0) 收起