山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咳咳,报到报到~~

:onion27昨天晚上拉练的时候才知道要发报到帖,于是今天趁着上机课……诶,其实这些都是浮云啊浮云~
我来自江苏常熟(属苏州),恩,是护理学院的……望天,打广告:护理今年60个女生~~无男生~~
我的家乡,是一个有五千年历史的三线城市,经济发展不错,人们都生活都相当安逸,然后时不时批判批判神马的~话说,阳澄湖一半属于我们那的沙家浜,so……产大闸蟹啊啊啊!还有,神马波司登啊、隆力奇啊、梦兰啊都是我们那的……
其实高三之前,我只是可能会骑自行车而已,从来不敢上路,但是由于高三最后一段时间压力过大(雾)又被逼迫参加夜自修,于是,开始三天两头和同学骑车出去吃。
第一次时,我兴奋发现我居然可以骑自行车过马路,然后第二天就骑电瓶车带人去KFC,结果惨烈了~~被那群混蛋嘲笑了一个月啊一个月~:onion18
差不多高三最后两个月,我们那的大街小巷出现了一样神奇的东西——公共自行车~只要办一张借车卡就可以骑遍常熟~嘿嘿,接下来的暑假,爹妈就再也管不住我了~时不时骑着自行车和同学们溜达逛街神马的实在是太正常了~也就是因为这个,我喜欢上骑车了~

额,说了半天么,其实还是么介绍我自己。
我自觉是个挺外向的女孩,并且受日漫荼毒已深,喜欢听drama,迷恋声优,还经常用网络小说、美剧之类的打发时间。现在习惯于刷空间和人人,不玩微博。然后呢,就是想认识更多的人~
吐槽:昨天晚上拉练后玩的神马游戏,害我摔了摔了!谁说只有百分之一的概率摔倒!我还不如去跳大绳啊T_T。。。自觉身体不协调的可怜孩子飘过飘过~
礼拜六的拉练其实很想去啊,结果因为有一天课,只能放弃了~
还有,昨天是不是有学长说最好放照片之类的……这种东西最讨厌了!不上照的人坚决无视~!
PS:另外,求同乡~
再PS:其实即使我准备了照片也不会操作怎么放上来,啦啦啦~
嗯嗯....沙发
先说明下。昨晚的事体训体训啊。
玩的是开火车哈,貌似我看见你摔跤了,第一队的是吧。木事木事,摔得不严重吧?
欢迎欢迎哈。
照片的话,你点下面的编辑,在高级模式里有上传图片的一栏,再试试吧。或者发给我,我帮你传
本楼点评(0) 收起

软院妹纸呀呀~~加油哦~~
本楼点评(0) 收起

外向的女孩纸  网上打发时间   还有你打的那个广告  关注的同时帮你宣传哈  嘿嘿  欢迎妹纸 欢迎  热烈欢迎  话说  有空 来中心玩玩哈  哈哈哈
本楼点评(0) 收起

坐等照片
本楼点评(0) 收起

:onion26护理缺男生吗,车协里都是好男银啊:onion26
话说,我骑自行车藐视电瓶车,但是我骑不惯电瓶车,太别扭了不解释。。。。
话说,求LZ所说的自行车租赁的内幕或者相关
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}。。哎哟哟。。。俺们软园的哟。。周六不去没事哈。。以后有的是机会。。加油加油。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 夏天的记忆

旺旺你是多渴求妹子呀。。。
淘宝妹打包免邮拍卖啦。。。
快去拍。。
本楼点评(0) 收起

每当看到软院的帖子  我都会情不自禁的{:4_246:}一下
本楼点评(0) 收起

回复 2# 周磊

又开火车。。。。:
本楼点评(0) 收起

回复 10# 魏仲庸

我们校区第一次开好不好。。。。。
本楼点评(0) 收起

老乡~~~~。。。。老乡见老乡两眼泪汪汪~~~
本楼点评(0) 收起

欢迎哈,你们城市挺领先的啊,可以办借车卡,比挤公交靠谱多了。。。
本楼点评(0) 收起

哈哈,这小姑娘挺可爱。。。总之。。。。。{:4_246:}
本楼点评(0) 收起