山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11级会员] 昨天晚上悲催了…今天重新振作!!报到帖重发!!

= = 话说我真是第一次发这种报到帖…

详细资料?这个怎么说啊…作为一个理科生,我还是自己慢慢列吧~大家凑合着看得了~

大名:杨杨 小名:……这个就不说了……跟狗剩有异曲同工之妙啊。。。

星座:不知道是狮子座还是处女座,反正是七月份的尾巴,九月份的前奏~哇哈哈哈~

血型:好像是O!~

兴趣爱好:各种玩各种拍照…不过我很少拍人… PS!!!:我很喜欢唱歌~~~闲着没事儿的来YY听我唱歌吧~~~:onion17

座右铭:好像没有……

理想:以后能安心的在家里面相夫教子~太爽了!

婚姻状况:未婚。。。确定未婚。。。

口头禅:是哦~~~酱哦~~~

【最后5条是舍友补充我填的~请多指正~】

照片嘛……这个一定要发一个让大家都觉得“怎么可能!!!”的照片儿~~~:onion11

照片儿放帖子最底下了~

【【拉练感受】】这个灰常重要~所以摘出来说下~ <拉练的照片放2L~~~>

第一,我觉得非常非常非常以及相当~~~的不爽!因为我拉练那天怪坡没爬上去!!!

说实话,太想哭了!!!= =  怎么能这样呢!!就因为我星期五坚持25还是27的爬上去,星期六就爬不上去了!!!

学长~星期五带头的那个学长~请带上我和您一起搞体能吧~~!!!

第二,我觉得很兴奋!!!!非常兴奋!!!!兴奋到想退出校会、其他各种协会,就专心的在车协拉练!!!

牛人学长说,以后拉练的人会越来越少的…我很郁闷唉…= = 经过这次拉练,我心里面真的是热血沸腾啊!!对以后的拉练更期待了!!但是,我很怀疑自己到底能不能去远征…因为我感觉,我的体能…= = 不够。

最后!!!

晓晗学姐!!!

以后绝对不要帮我把挡调低了啦!!!

= = 我会发帖哦姐~这次不水了吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道1L的照片…怎么回事儿…

好吧,那是我自创的~~~求救体~~~哇哈哈哈~

再贴几个~拉练照~

照片过大…我是真的各种无语了…大家找我人人相册和分享吧…

不想去上课…讨厌的近代史!!!
本楼点评(0) 收起

据不完全统计表明,每篇新会员的报道帖都会有牛某某的经典语录,牛某某表示万分荣幸。。。。

参加拉练的人数是会减少,但是车协人会越来越多,不参加拉练不代表离开车协,车协是个家,你会慢慢理解到。

最后回到正题,楼主V5{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

不看你的牙和眉心的痣还真没看出来那两张照片是一个人。。。
回复 3# 牛仁旭
你也不想想你那经典语录都是从哪来的。。。还不好好孝敬师傅一下呀。。。
顶一下,哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 3# 牛仁旭

嗯嗯~一定的啦~~~

另外~谢谢夸奖~~

话说我好像忘了写家文化了…

其实我还是相当期待饺子的~~~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 崔炜

:onion08

……牙?
本楼点评(0) 收起

额…我原来的猜想错了…额…不过这样很好………
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}
27上怪坡的非人!~?
{:4_262:}
不错不错。。。坐等上个小歌。。。。
本楼点评(0) 收起

以后慢慢练小档吧~
想当年姐也是不喜欢,后来也不是练出来了~:onion11
本楼点评(0) 收起

三张照片是一个人啊???
本楼点评(0) 收起

回复 10# 陈冯

:onion19:onion19:onion19

没看出来吧~~~
本楼点评(0) 收起

回复 9# 冯晓晗

小档很痛苦唉…我觉得还是一开始就大档比较好~
本楼点评(0) 收起

骑大档伤膝盖
本楼点评(0) 收起

回复 12# 杨杨

不管你了。。。。
本楼点评(0) 收起

看了此报道帖,我找到了自己当年的感觉…………………………
喜欢大档骑车,详细资料又80%(?个人觉得噻~)相似
啊哈哈哈
车协真好。。
本楼点评(0) 收起