山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2008会刊(第二期)] 关于会刊工作人员的问题

上次发的帖子大家应该都看到了。
十一月眼看就要过去,咱们的会刊也该开始办了。。。

这次“美利达”比赛的准备我不愿意说太多了,的确是有些混乱。
原因很多,可能是咱们校区多而且分散,大家不太好协调吧!
总之,这是个教训,咱们以后的工作得有更条理一点。事情最好确定以后再发到论坛上,消息一定要一致啊。

上次连珊说会刊尽可能大家一起讨论着办,我觉得是个很好的提议。但是鉴于我们的校区太分散,如果把每个人在某个特定时间集合到某个统一的地点,也不太现实。

所以我想,从现在到主席团会议之前这段时间,各个宣传部长确定好各自校区负责会刊的人员(最好能具体把姓名和联系方式都统计出来),然后我们根据具体的人数在主席团会议上统一分配任务。以后每次都是各个宣传部长见面,然后把各自的工作进度说一下,综合一下各自负责的内容,然后再做进一步安排。

当然,这也只是我的一个想法,大家觉得怎么样?

我的邮箱  lemondaisy@163.com
    MSN:lemon-daisy@hotmail.com

有事尽管联系。。。

回复 #1 李梦^_^ 的帖子

李梦是总宣传部部长吧?
呵呵,不好意思~~前几次主席团扩大会议我都有事没去,还不是很清楚其他部门的情况~~~
我看你的贴发了一天了,好象都没有宣传部的人回应.你有每个校区宣传部部长的电话吗?打个电话快一些,能保证大家都在第一时间知道,不是每个人都能及时看到你的帖子的~~
希望这次会刊的工作能顺利完成,大家加油哦!:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 #2 连珊 的帖子

呵呵,有的有的。
我已经通知了。
本楼点评(0) 收起

嗯,李梦组织能力还是很强的嘛~~加油~~
本楼点评(0) 收起

回复 #4 osos 的帖子

呵呵,谢谢大叔夸奖了。
只是比赛的事,我对自己的大意到现在还耿耿于怀。
这次会刊需要大家共同努力啊!:onion19
本楼点评(0) 收起

呵呵 排版搞不定的时候来找我 我用方正飞腾的软件排
本楼点评(0) 收起

回复 #6 龙飞翔 的帖子

呵呵,只能说:龙哥,你太有才了!!!:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 #6 龙飞翔 的帖子

龙哥好久不见了!寒假之前还能见到你吗?来南外环走走吧
本楼点评(0) 收起