山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货们] 兔子们,来论坛没事别光想着灌水了

RT。
大家的报道帖不要再只有那么点类似查户口的个人信息了。神马兴趣爱好感想期望都可以一起加上啊有木有啊。照片放上方便人家下次见了你:“哎,你是车协的XXX吧”多亲切啊有木有啊

经常溜达论坛的不要再光看着灌水闲聊那一亩三分地了,我当个版主都觉得里面没多少好玩的有木有啊

对车协文化感兴趣的可以去历史文化专区啊有木有啊。连片的精华贴啊有木有啊,连我们这些在车协里过了一年的老人都觉得里面的帖子很有内涵啊有木有啊。
对往年远征中的故事感兴趣可以去远征队员交流区啊有木有啊。
对拉练日常活动有兴趣的有感想的可以去心路骑迹发帖看帖啊有木有啊。
对于自行车一些必备知识感兴趣的可以去关于单车找找自己需要的有木有啊。
对哪个人感兴趣的不论新老的直接去车协众生相人肉他的报道帖啊有木有啊。
车协历年的一些大小活动的策划总结都在活动专区里啊有木有啊
对社会实践有想法的可以去深入社会啊有木有啊。
有什么需要的(当然了,有关车协和自行车的)去有事您说话啊有木有啊。FTP使用方法,组织团购神马的都在里面啊有木有啊。
想要买车卖车或者二手零件的去二手物品交易啊有木有啊。
有什么不明白的想问的也可以直接点右下角的群聊啊有木有啊。

总之了,这么大的论坛,随便溜达溜达就能有收获啊有木有啊。
作为灌水闲聊的版主,我可不想再看到每天那么多更新都是从这里出来的有木有啊。

11级会员看到这篇帖子的,可以加群142448085,(不要忘了验证信息,自觉改名片)主要是方便大家认识新朋友以及新老会员交流的。
沙发!顶啊,孩纸们,要听进去哦~~
本楼点评(0) 收起

嗯!同意楼主的看法,平时可以在群里开开玩笑,调侃调侃,论坛这么宝贵的资源地,留给精华的东西岂不是更好。另:希望添加一篇精品导航帖  挑一些比较有意义的帖子集合一下
本楼点评(0) 收起

恩,几个字的帖子其实没啥意思~大家以后注意了~
本楼点评(0) 收起

打开每个板块都有这个导航性质的,以心路骑迹为例,而且有导航说明帖即各个分类的说明。多熟悉一下就好了,新筒子们加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

看到旺旺这篇帖子感动死了~~:onion17
本楼点评(0) 收起

{:4_264:}。。。。前途无限。。欢迎大家来心路骑迹哈。。。多写多看总会收获很多。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 冯晓晗

恩恩 旺旺{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

如果大家经常上论坛的话也可以每天推荐一篇精品帖。。希望能有越来越多的人开始真正了解协会。
本楼点评(0) 收起

木有水贴~! ......因为除了报到木有再发.....
本楼点评(0) 收起

挖坟,顶贴。很多东西都睡在论坛里了,能上次论坛赤裸裸的不容易啊,去挖点东西吧
另:对某一话题的东西感兴趣可以直接搜索
本楼点评(0) 收起

突然发现旺旺的帖子好多啊。。
本楼点评(0) 收起

挖帖~挖帖~挖帖~
本楼点评(0) 收起

纳新之前顶一发。
本楼点评(0) 收起

望望君也有这么萌的时候
本楼点评(0) 收起