山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货] 请11的新会员认真看看

匿名
匿名  发表于 2011-11-7 16:41:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先作为个老家伙,欢迎你们来到车协。来到这个也许会令你们终生难忘的集体。
车协每年都有新的面孔,每年都有一批新的活力注入。毫不夸张的说,正是因为你们的存在,车协才能走过这么长的风风雨雨。
车协的每一年,都不容易。所以,希望你们珍惜在车协的每一天。因为时间越长,你们会收获的越多。
也正因为如此,有些话想和你们好好说说。

我不知道是不是社会在发展,时代在改变。现在的大一的孩子总让人觉得越来越自私。我曾经听到不少的关于你们的事情。有的人嫌车不好想骑好车,有的人吃饭时嫌不好,有的人会因为懒就不去跑步。对于这种现象,我只能说,你们还没有接触到车协的灵魂。
曾几何时,我们骑的车没有变速,却依旧能在公路上驰骋
曾几何时,我们会因为怕队友没有吃饱,自己假装吃饱
曾几何时,我们坚持每天爬一次怪坡,让自己的体力能够更强大
曾几何时,我们称这些为车协的精神。
车协的人,每一个都是真实的,都是善良的。我们都珍惜身边的朋友,也都努力让自己成长。最终留下的人,都能够拥有最值得信任的家人。这种感情是无法用什么物质来衡量的。也许只有你们真的感到的时候,才会相信在这个社会上,还有这样的感情存在。
俗话说血浓于水,可是在车协,水浓如血。
每个车协人在学校内都会时刻注意自己的行为对于车协的影响。
每个车协人都在或多或少的关注着协会。
每个车协人都有一颗金子般的心。
而你们,是否做好了成为一个车协人的准备?

自行车代表的不只是一种出行方式。他更代表了一种文化,一种自力更生的态度。作为车协人,自然也有想要自力更生,不服于人的志气。
车子是我们最好的伙伴。每一个爱车的人都会或多或少的有这样的感觉,车不在身边,感觉不踏实。
你会想着要下雨了,把车子先收好放好。
你会想着好久没擦车了,找一个下午好好清洗它。
你会看着上面的漆掉了,然后买了个车贴将他盖住。
你会想着有一天,它会陪着你走遍天南海北。
你是否爱你的车子呢?

所以,车协不是随便玩玩就算了的。也需要你用心。
我希望能看到有一批用心的人,在校园里面骑车。等到你们大二的时候,会笑着和12级的孩子说,我是车协的,车协是我的财富。
首先感觉文风变了,果然。LZ不知道怎么也学会匿名了。
不是为了给大家增加压力,暂时不理解的可以慢慢来,没必要有思想压力,但不代表轻视。只是我们一代代过来人都希望你们一年后如我们一样“笑着和12级的孩子说,我是车协的,车协是我的财富”
大家多想想当初吉吉说的
真诚待人,学会思考。
本楼点评(0) 收起

读后的我 热血沸腾 想真正成为车协人的兄弟们 加油
至少我不后悔我是车协人
本楼点评(0) 收起

车协并非享乐之地,在这里要懂得付出、奉献,学会吃苦、忍耐、磨练自己,这样才能真正的成长起来。
11级新会员,加油!
本楼点评(0) 收起

{:4_261:}我们会加油的~~!
本楼点评(0) 收起

为什么匿名
本楼点评(0) 收起

越来越想买一辆自己的车了,和爱车一起闯南走北……男朋友神马的都是浮云!!!

未来将要陪伴我走几万里路的爱车啊~~~

咱一起唱着会歌看太阳升起再落下吧~~~

啊!

浪漫!!~

PERFECT!!!:onion19
本楼点评(0) 收起

爱车。爱车协。爱车协里的朋友们。车协会越来越好的。。
本楼点评(0) 收起

车协生活很精彩,
车协日子过得很快,
每一个车协人都爱着自己的车,爱着自己的伙伴们~:onion16
本楼点评(0) 收起