山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: harrith

[表白墙] 【表彰帖】小雨哥智抓偷车贼

回复 30# 蔡蕾

啊?还有这情况?
本楼点评(0) 收起

回复 31# 牛仁旭
恩恩,清楚的记得那天下午我是5点多的火车,2点多下楼去想把车搬到寝室里,谁知车棚被拆了,我的车也不翼而飞了,宿管阿姨说车棚里的车都放在西边空地上了,可是我在雨中找了N久都没找着。。。,保安大叔也没办法,说记录在案往后处理。。。我当时听到这句话彻底崩溃了,但是也没其他办法,还要赶火车回家。。。正当我灰心丧气时,有个人跑过来告诉我他看到我的车了,说只有让我去保安大叔才能找得到。我拉着保安大叔在那个线人的带领下来到贼窝,但是贼早已听到风声把车藏起来了,我们找半天都找不到。但是最终结局是好的,终于在那群施工队的帐篷里找到了我的爱车。然后工头被叫到保安处。。。保安大叔还在帐篷前给我爱车拍了张照作为现场证据。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 32# 蔡蕾

饿。。。。请线人吃饭
本楼点评(0) 收起

回复 33# 牛仁旭

人家很低调,,,,~~~~具体为何低调不解释。。。
本楼点评(0) 收起

回复 23# 吴小泡

哇!小雨哥好英勇!!:onion19
本楼点评(0) 收起

当年在洪楼校区门口痛扁一小偷至其倒地装死,被警察带到派出所之后却带着手铐还嚣张的冲我喊要出来弄死我,从此包里长配甩棍。包里有刀,但发现不好用,因为一是事发突然没空抽刀,二是也怕一不小心把他痛死了我还得担责任。甩棍就没这个忧虑了,不过还不够爽,防狼喷剂得常备啊。

不怕贼偷就怕贼惦记啊,见了小偷也别盲目上,遇见懂法律的小偷还好,遇见不懂法律的小偷,上来捅一刀就不爽了。协会里像我这样比较变态的生存主义者又不多。
本楼点评(0) 收起