山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘潜

[活动建议] 冬至包饺子小组策划进展及建议帖

回复 30# 雅雯

我的贺卡就不知道被谁拿走了,怨念啊{:4_285:}

突然想起来我这还有几十张七周年的纪念卡贴,貌似可以当奖品。新会员们见得可是不多啊~{:4_248:}
本楼点评(0) 收起

回复 31# 李鸽

哦,好东西啊。
考虑放入奖品中。。。
本楼点评(0) 收起

想问一下,有没有第二次统计人数?因为上一次统计的时候通知说是第一次通知。
还有,你们今天发通知问节目准备,麻烦你们在群发一次通知,确定一下截止日期,要不然不好准备。
本楼点评(0) 收起

回复 31# 李鸽

我的没了你懂得
本楼点评(0) 收起

回复 1# 刘潜

给个小建议 门口放个白板 放些带背胶的便签纸 会员来了就从便签纸上写点留言 贴白板上:) 聚会完了找人挨个拍下来 发坛子里:)
本楼点评(0) 收起

回复 35# 龙飞翔

但是已经做出了一个签名板,专门供大家在上面签名的,觉得有点浪费……额……
本楼点评(0) 收起

回复 36# 刘潜

那可以在这个签名板上贴便签啊
本楼点评(0) 收起

一楼改一改!
“1、冬至时节“吃饺子”是中国许多地方的传统习俗。在今年平安夜(由于冬至是周三,故调整为12月24日周五)”

我还真以为是周五包呢
本楼点评(0) 收起

话说要不要通知大家有意向的可以提前准备节目啊
本楼点评(0) 收起

12月21日,策划组召开会议,正式确定了策划书及各种细节问题。
之前讨论了横幅是否需要另做的问题。
贺卡,节目顺序和时间问题。
正在讨论的时候老大打电话过来,提醒我们冬至包饺子的内涵是车协家人团圆而不是娱乐至上。
于是到了地下车库的时候把所有的比赛取消,节目时间进一步减少,大部分时间留给大家包饺子。
相信大家会体会到跟一群兄弟姐妹一起辛苦制作美食的那种感觉吧,那就是家的感觉,温馨而铅华尽洗。
冬至包饺子本来就是家人一起过个小年的活动,之前是我们太浮躁,怕大家冷场之类的。
都是一家人,担心是多余的。大家有什么想对老会员说的就写在便利签上,我们会整理出来的。
希望大家好好享受跟家人一起包饺子吃饺子的过程……
本楼点评(0) 收起

考虑得很周到了....策划组童鞋辛苦了。:onion17
然后,我感觉   时间太短啦
恩。还有  把大家局限到一张桌子上,感觉像按部就班....认识更多新朋友的机会少了点。
如果知识竞赛取消了,能不能在7点表演开始前先把苹果换了...这样,大家的座次可以自由了...然后欣赏,再聊聊。:onion27
再补一遍..时间好短~~
虽然说,人有点多哈,可能有点乱...但是....应该一开始就比较乱吧....
氛围既然定义为温馨的话,大家尽量不要在大场里闹腾...
大场靠主持调和...(适时的补充两句台词...很重要)让每个人都进来,老会员照顾一下桌上没有融入集体的娃儿...
同时....桌上的游戏要多准备一些吧...每桌12人..应该有几位是闲着的..
话说....我们可以自带佐料吧...
最支持的一点...大家要带着笑脸来......快乐会传染哟~~:onion09
本楼点评(0) 收起

会包的组队先弄,确保大家能吃上质量有保证的饺子
剩下的饺子娱乐为主吧
本楼点评(0) 收起

回复 42# 赵少龙

每桌应该都有会包的~~这个要充分相信女生~~
本楼点评(0) 收起

那个~~不是说每个成员要带一支笔吗~~
本楼点评(0) 收起

回复 23# 张旭

这个建议  是不是XX旭想借机找个人来单一的100%情感投入 嘿嘿
本楼点评(0) 收起