山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 冬至活动的贺卡设计!(持续更新ing)

正面

背面(暖色系)

背面(冷色系)

介绍:贺卡是中间对折的,大家体会一下!
      外面是冷色的,求里面,个人认为偏暖色给人以温暖温馨的感觉!
      还有个感觉,里面太花了,写不下字~~~
        作为贺卡,还有什么纰漏,请各位斧正!!
     不要留情!!(一下午在知新楼鼓捣这个,周围都是好好复习的孩子,压力啊!)

意见整理:
        日期:      一般贺卡上没有日期,车协独家纪念版应该可以的,修改加上,大家继续建议!感谢妞妞同学!!
            附属宣传产品,胸章之类,很多其实喷绘店都能做,大家一起有意愿的话,我们会做的!:onion27
            感谢叶子的“融合”建议,确实好看多了!
            感谢胡彬同学的建议,给了我很多启发, (啊,错了,是沃姐,胡彬彬的头像误导了我!)        
            内外的车协会徽印刷出来是重合的,
        于是决定试用下图,鉴于寒冬里的温馨这一主题,决定里面用暖色,也有浮雕效果!外面不变!

个人觉得,里面的大部分空白用来写祝福,右下角,会徽下面用来签名&写下联系方式!像去年一样!
        P.S.去年我抽中的是孙田芝的!当时,我还以为是大美女~~~~
                  好像可以评分!我试了一下,不知道会不会扣我的金币?!扣我也认了,都是好建议!欢迎大家踊跃给意见!有建设性的我给金币!
还有个事,丁姐说,MERIDA想把标志印上!纠结ing,不知道放哪好了,各位给意见吧,要不要,放哪里?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 2# 牛仁旭

一般贺卡上没有日期,车协独家纪念版应该可以的,大家继续建议!感谢妞妞同学!
本楼点评(0) 收起

正好想起来了 到明年315时候可以设计更多的车协周边产品 比如引着车协LOGO的护链贴、不干胶贴、贺年卡、明信 ...
牛仁旭 发表于 2011-12-8 16:58

额,建议很不错!!赞一个!
好吧!我们宣传部的孩纸们,你们妞妞叔叔给你们找事做了!
本楼点评(0) 收起

回复 16# 沃凯莉

贺卡是对折的,出来后字是在旁边的~~~

同望望的问题~~
本楼点评(0) 收起

回复 15# 叶诗虹-喵-

这样吗??!哦啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

回复 24# 杨燕茹

尝试过,觉得冬至的寒意体现在冷色的外面,而字用的银灰雕版也是围着这个感觉,并不会不突出而至于看不到!
本楼点评(0) 收起

回复 31# harrith

{:4_276:}有道理……多个色系是指里面外面都不同色,还是里面不同色,还是什么??
本楼点评(0) 收起

回复 43# harrith

恩,收到!
本楼点评(0) 收起