山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 软园总结会~~~

地点:5区208
软园:新会员30,老会员5;西校:新会员2(张磊,胡赫),老会员2(田由甲,高雅);洪楼:新会员2(小树,心仪),老会员3(戴鹊,叶诗虹,李梦圆)
时间:18:30——21:00

流程:
1、各部门总结:周磊,朱海宽,谢康
2、展示本学期的活动照片:鹊山,锦绣川,爬坡套餐(舜耕怪坡雷达站),西营柳埠
3、新会员发言,谈自己在车协半年的感受和对未来的憧憬
4、对下学期一些活动的介绍

先说一下新会员提出的建议:
1、体训活动多样化。不要仅仅局限在那几个活动上,可以添加一点素质拓展什么的。这样去体训的人会更多。
2、拉练感觉过多的时间用在骑车上,在目的地活动很少。
3、尽多的两列骑行。

这次总结会大部分时间都给了新会员,让他们谈了自己的感受,新会员们都比较积极。

不多说了。直接上图吧。

我们用卡贴贴的车协~!

磊姐和宽姐用卡贴摆的车协和自行车。。。宽姐摆的自行车哟~

最后的合影~

下面是我们新会员写的。。

这家伙极不善于表达。。今晚也没上来说个话。。真像他说的。。一家人就不多说什么了。。徐晨。。

会实现的。。318。。加油。。储旭。。

谢谢。。这是你永远的家。。张家浩。。

也愿车协在你们的陪伴下越走越好。。王迪。。

你这签名太有个性了。。宋杰。。

喜欢就坚持下去。。相信自己。。苏宏凯。。

嗯嗯。。坚持就是胜利。。就像爬坡一样。。加油。。张倩倩。。

你是发自内心的爱车协。。愿你在这个家里成长。。加油。。唐莉。。

大学,因车协而美好~加油。。

锻炼并快乐。。也许,你会获得的更多。。姬新平。。

刘明画的一组图。。具体意思。。自己想。。哈哈。。

在家永远不孤单~

孩子,骑着单车去旅游吧~耿旗。。

倔强的骑下去,倔强的活下去。车协有你更精彩。。唐中良。。

我们怎么可能会分手~这是一辈子的家。。陈奕名。。

好~下学期多参加活动,满足你~张子渊。。

你说对了~胡赫。。

果断的~我们是个家。。温馨的家。。张磊。。

只要你敢想敢做,上天会为你敞开通往成功大门。。车协由你更精彩。。小树。。

身为老会员咋就知道吃呐。。嘿嘿。。高雅。。

CASDU,Keep Moving!

你会越来越不可收拾的爱上这个家。。黄娟。。

车协因为你们的努力,会更加辉煌~

怕冷很正常。。只要你心里还有这个家就行。。下学期加油。。Ps。。可以考虑买辆车哟~嘿嘿嘿。。顾玲瑜。。

等你老去,怀念着在车协的点滴。原来,年轻可以那样疯狂。。倪若璇。。

软园欢迎你。。好好练好车技哟~沈心仪。。

在车协,弥补你游子的寂寞吧。。

下学期,加油。。车协有你们更辉煌。。王月友。。

二狗子,一次体训都没缺过。。这个家,需要你的笑声。。罗雨飞。。

爱唱歌的黄晶亮,一次体训没缺过。。这个家,同样需要你的歌声。。

勇敢去做一辈子都不后悔的事吧。。在车协,在路上。。贾雨晨。。

车协与你共成长。。

车协,也爱你们~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又把洪楼的李梦园给忽视了。。唉唉。沙发了。。真无奈。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 戴鹊

忘了。。。周磊不要杀了我。。
本楼点评(0) 收起

哈哈~~软园的孩子们很给力啊~~好有创意的说~~嘎嘎~~我们南新的也不错哦~~大家一起加油~~我们一直都在一起~~~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 吴倩文

加油加油~~~软园一直都很给力~
本楼点评(0) 收起

板凳= =。沙发不敢抢
本楼点评(0) 收起

回复 3# 谢康

自己看着办吧
本楼点评(0) 收起

康姐在图片下面配的话再次很给力哟!!!
本楼点评(0) 收起

难道最后还有发卡贴么!?

每张纸条都好给力啊,软园的食堂给力啊,那么晚还有的吃,软园的人也给力啊,嘿嘿
明年还会去的~
本楼点评(0) 收起

真好……:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 6# 二狗子

你又要水了。。哈哈。。
本楼点评(0) 收起

RE: 软园总结会~~~

回复 8# 周磊

哎哟。。说的人家不好意思啦啦啦。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 沈心仪

就是车贴。。你们也有。。软园食堂。。好吃又便宜。。有空过来哟。。有人会请客的哟。。
本楼点评(0) 收起

真的很美好……看着新人一点点成长起来,说出跟我们当年一样的话,像我们当年一样感受着,很美好……大家加油……
本楼点评(0) 收起

矮油~~你们好有创意呀~~{:3_192:}
本楼点评(0) 收起