山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 半年感受

还记得9月20号那天,我和师哥一起参加“百团大战”。那时非常想加入车协,但考虑自己没车怕不能加入。10月7号我们南校车协开始纳新,我一同学叫我一起加车协,经过师哥们介绍,原来车协对新会员没有要求,我差点就错过了。一个院里的师兄和我说,车协是学校活动最多的。而且,对一个人的锻炼非常大。                                                                          第一次拉链我就差一点撞车了。师哥很帮助我处理问题。让我感到了车协大家庭的温暖。周二、四都进行体训,有时候还做些游戏。这丰富了我们的课余生活。参加活动时,师哥们会教我们好多。让我懂得怎么在一个团队中做的更好。      一起出去拉链时,尤其是有上坡的路段时,我们都会相互鼓励,一起坚持。吃饭时,一起说笑,还可以交到很多朋友。                  总的来说这半年我懂得了团队协作,坚持。车协让我的生活更加充实。      最后祝大家考试顺利。
在车协收获了很多,让我们共同努力,考试加油:onion17
本楼点评(0) 收起

恩恩 青山在 有材烧 你总结的言简意赅哈 什么事你记得好清楚啊
我回忆我过去的两年半 大部分都包含着车协 和车协认识的好朋友以及一起经历过的事
好好复习哈 咱这考得都很简单 用心 没有什么不可以{:4_261:}
本楼点评(0) 收起